こまどり乳酸菌 2021-01-20 オリキャラコンテストでニックスが5位で入賞。最初に投稿したときはまさかこんなに反響があるとは思っていませんでしたから驚きの結果というべきでしょうか。投票して下さった11票の皆様、ありがとうございました!今回の参加者は入賞を逃したキャラクターも含めて誰も彼も魅力的な方ばかりです。他のキャラクターをまだ見てない方がいたら「コミュニティ向けニュース」から見られるので、お気に入りの子を見つけてみて下さい!
オリキャラコンテストでニックスが5位で入賞。最初に投稿したときはまさかこんなに反響があるとは思っていませんでしたから驚きの結果というべきでしょうか。投票して下さった11票の皆様、ありがとうございました!今回の参加者は入賞を逃したキャラクターも含めて誰も彼も魅力的な方ばかりです。他のキャラクターをまだ見てない方がいたら「コミュニティ向けニュース」から見られるので、お気に入りの子を見つけてみて下さい!
こまどり乳酸菌 2021-01-18 【オリキャラコンテストの「シグラ」の素材をご使用の皆様へ】 「シグラ」の歩行・戦闘グラフィック素材をご使用の方はこちらから速やかに差し替えて下さい。 お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願いします。 本当に申し訳ございませんでした。
【オリキャラコンテストの「シグラ」の素材をご使用の皆様へ】 「シグラ」の歩行・戦闘グラフィック素材をご使用の方はこちらから速やかに差し替えて下さい。 お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願いします。 本当に申し訳ございませんでした。
こまどり乳酸菌 2020-12-20 先日からツクールMVの調子が悪い。キャラ生成画面や素材管理のファイル参照ウィンドウがうまく言えないが古臭いUIだったり、エディタからプロジェクトを開けなかったり……。
こまどり乳酸菌 2020-12-03 最初はどうなるかと思ったアドベントカレンダー、気づけば半分近くが埋まり、私が執筆する予定の「空白の第2週」にも二人目の執筆者が現れ……と、それなりに盛り上がっていて嬉しいですね