ど ど どぅどぅ 2020-09-02 Light Novel Standard Musicを購入しましたが、優しめの音楽が多く、街やイベントのシーンでつかえそうないい音楽多かったです。最後に悩んでるのは公式のオーケストラのMEのやつ。ゲームオーバーやレベルアップやらをオーケストラでならすと雰囲気でるよなぁと思いながら。
Light Novel Standard Musicを購入しましたが、優しめの音楽が多く、街やイベントのシーンでつかえそうないい音楽多かったです。最後に悩んでるのは公式のオーケストラのMEのやつ。ゲームオーバーやレベルアップやらをオーケストラでならすと雰囲気でるよなぁと思いながら。
ど ど どぅどぅ 2020-09-01 セールもあと2日なので、Light Novel Standard Musicを買うか、Fantasy RPG ME Perfect Collectionを買うかどっちにするか迷い中。
ど ど どぅどぅ 2020-08-24 作業中にMZクラッシュするのは俺だけなのか?汗 CPU使用率5% メモリ使用率36% GPU使用率1%でなぜクラッシュ強制終了するんや… ごくまれになんの警告文もなく急に閉じていきやがるぜ(。´・ω・)? まさか名前とかぎかっこ外す作業だけでクラッシュしてクローズするなんて思わへやん…。(ノД`)・゜・。 さぁ気を取り直してまた打ち込み作業や…
作業中にMZクラッシュするのは俺だけなのか?汗 CPU使用率5% メモリ使用率36% GPU使用率1%でなぜクラッシュ強制終了するんや… ごくまれになんの警告文もなく急に閉じていきやがるぜ(。´・ω・)? まさか名前とかぎかっこ外す作業だけでクラッシュしてクローズするなんて思わへやん…。(ノД`)・゜・。 さぁ気を取り直してまた打ち込み作業や…
ど ど どぅどぅ 2020-08-22 音楽かけながら名前の文字編集20分ほど作業してたらMZクラッシュして終了した笑 i7,6700 16G,SDD,980tiなのでタスクマネージャー開いてもスペックにはかなり余裕があるはずが… 作業またやり直しやw作業のオートセーブは欲しい笑
音楽かけながら名前の文字編集20分ほど作業してたらMZクラッシュして終了した笑 i7,6700 16G,SDD,980tiなのでタスクマネージャー開いてもスペックにはかなり余裕があるはずが… 作業またやり直しやw作業のオートセーブは欲しい笑
ど ど どぅどぅ 2020-08-21 MZプレオーダーのDLCのキャラジェネ素材ファイルってどこにありますか?DLCのファイルの中には説明PDFしか入ってないんだけどこれもう勝手にインストールされたってことですかね?STEAMから上書きコピーしようにもその上書きするファイルはどこに?誰か教えて笑
MZプレオーダーのDLCのキャラジェネ素材ファイルってどこにありますか?DLCのファイルの中には説明PDFしか入ってないんだけどこれもう勝手にインストールされたってことですかね?STEAMから上書きコピーしようにもその上書きするファイルはどこに?誰か教えて笑
プレイヤーさんの環境にもよると思うので、自分は初期値90のままで出しています。音が大きすぎると思ったらパソコンの方で調整してもらえれば嬉しいかな…と考えているので。