べるなに 2023-02-05 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp 気合で完成させました。 是非遊んでみてください。
『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp 気合で完成させました。 是非遊んでみてください。
べるなに 2021-07-11 コラボゲーム三作品の内全部に登場させていただいたのに拙作では一度も登場しないルパーヌとか言う男……そろそろ彼を主役にしたゲームとか考えたいところだけど、主役になれるほど強くないし一本芯が通ってるとも言い難い奴だからどう足掻いてもお調子者キャラor小者な敵くらいにしかならない
コラボゲーム三作品の内全部に登場させていただいたのに拙作では一度も登場しないルパーヌとか言う男……そろそろ彼を主役にしたゲームとか考えたいところだけど、主役になれるほど強くないし一本芯が通ってるとも言い難い奴だからどう足掻いてもお調子者キャラor小者な敵くらいにしかならない
べるなに 2021-06-08 二連続入賞したことをリアルの知り合いにイキりたいって思いだけで毎日素材が届いてないかってここをチェックする辺り多分かなり汚れて来てるな、俺…… 何かしらツクールをもう一度やりたい!って起爆剤が自分の中に舞い込んでこないか……
二連続入賞したことをリアルの知り合いにイキりたいって思いだけで毎日素材が届いてないかってここをチェックする辺り多分かなり汚れて来てるな、俺…… 何かしらツクールをもう一度やりたい!って起爆剤が自分の中に舞い込んでこないか……