べるなに 水曜日 17:02 オリキャラコンテスト、皆さまお疲れさまでした。流石に二連覇とはいきませんでしたが、今回も入賞出来て非常に嬉しかったです。最近どころか二年近くツクールをほったらかしにしてますが、何かあったらまたゲームを作るかもなので、その時にはよろしくお願いします。
オリキャラコンテスト、皆さまお疲れさまでした。流石に二連覇とはいきませんでしたが、今回も入賞出来て非常に嬉しかったです。最近どころか二年近くツクールをほったらかしにしてますが、何かあったらまたゲームを作るかもなので、その時にはよろしくお願いします。
べるなに 2020-01-21 明日で全て終わるんだ明日で全て終わるんだ明日で全て終わるんだ明日で全て終わるんだ明日で全て終わるんだ明日で全て終わるんだ………ぁぁぁぁぁわかっててもこっちを開かずにはいられない
(それまでの速報でもずっと入賞ボーダー上なので非常に緊張しています)
滑り落ち芸も、滑り込み入賞(いわゆる「踏みとどまり」)も、
どちらも経験がある人間だから分かりますが、この結果からくる気持ちの差は歴然。
明日の結果が良い方向に転がることを祈っています。