所持バッジ

1.  

3rd OCC JP Winner MV レイン・チョ・シンウバッジ

. 入賞者バッジ配布を遅くなってしまって大変申し訳ございません。 第3回オリキャラコンテストMV規格4位 べるなに様専用バッジです!上位入賞おめでとうございます!
  2.  

3rd OCC

. 記念バッジ頒布を遅れて大変申し訳ございません。 フォーラムイベント「第3回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪」にご参加いただき、ありがとうございました!参加記念バッジをお送りいたします。
  3.  

2nd OCC

. 記念バッジ頒布を遅れて大変申し訳ございません。 フォーラムイベント「第2回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪」にご参加いただき、ありがとうございました!参加記念バッジをお送りいたします。
  4.  

2nd OCC JP Winner MVエルフィアバッジ

. 第2回オリキャラコンテストMV規格1位 べるなに様専用バッジです!上位入賞おめでとうございます!
  5.  

ツクールの日2019

. ツクールの日2019記念 : イベント参加の皆様へ贈るバッジです。 この度はご参加いただきありがとうございました!
トップ