べるなに 2019-05-09 レオン「競馬場から馬を貰ったよ」レイン「なんで?」レオン「なんでも、乗りこなせる人が少ないんだってさ。」レイン「ホント?」ルパーヌ「疑うとキリがねえからやめとけ」シグムンド「だが何故乗りこなすのが難しい?」レオン「暴れ馬なんだってさ。」
レオン「競馬場から馬を貰ったよ」レイン「なんで?」レオン「なんでも、乗りこなせる人が少ないんだってさ。」レイン「ホント?」ルパーヌ「疑うとキリがねえからやめとけ」シグムンド「だが何故乗りこなすのが難しい?」レオン「暴れ馬なんだってさ。」
べるなに 2019-05-07 創作やるならやっぱ学園モノかなぁ……ツクール学園とかなら、12話構成のアニメっぽくも出来そうだし、何よりも学園モノなら色々アリアリだし、ツクールなら詰め放題だ、そう言うの。
べるなに 2019-05-01 俺の作っているオリジナルキャラクターたち、実はちゃんとしたモデルがいたりする。って言うか、そのキャラクターの戦闘シーンとかをイメージしてツクっているため、台詞もそれっぽいのを考えたりしてる。