エ エ エルトン 2019-01-23 シレンノドウクツ1層目が思いのほか簡単だったため、2層目はかなり難易度を高くする予定・・・なのだが、流石に怒られそうなレベルで敵が強くなっている。ま、まぁ問題だったら修正してもらえばいいでしょ(オイ
エ エ エルトン 2019-01-06 ツクシティで釣りのミニゲームでも作ろうと思ったが、単純にタイミングあわせて決定キーだと味気ない。かといって他の要素を作ろうにも、思いつく要素がプラグインなしでの実現は難しかったりする。
エ エ エルトン 2018-12-28 話題を投下して創作意欲を掻き立てるミルリトンさんの狡猾な策略にハマってこんなものを作ってしまった・・・ https://plicy.net/GamePlay/70252
エ エ エルトン 2018-12-17 割と放置していたアニメーション素材の件について、あとちょっと追加してから配布をしようと思う。MVの初期素材しか使ってないのでAnimations.jsonの配布でよさそうなのだが、デフォアニメは入れたままで配布していいのだろうか。改変素材扱いになるのかな?
割と放置していたアニメーション素材の件について、あとちょっと追加してから配布をしようと思う。MVの初期素材しか使ってないのでAnimations.jsonの配布でよさそうなのだが、デフォアニメは入れたままで配布していいのだろうか。改変素材扱いになるのかな?
エ エ エルトン 2018-12-12 シトラスさんの記事でふと思い出したけど、フォーラムで募集とか連絡を取りあってなんかゲームを共同制作できないかなぁとたまによく考える。 もちろん今の新作が作成して一段落したらの話だが。
エ エ エルトン 2018-12-08 マップコン、私が投稿した時点だと月かぶりがなかったが、だんだん月被りがでてきたな。月被りなかったらそもそもコンテストにならないが。そういえば私の作品の「青き忘却」って一見して意味不明かもしれない。この青は青々としたの青、つまりは緑の事。
マップコン、私が投稿した時点だと月かぶりがなかったが、だんだん月被りがでてきたな。月被りなかったらそもそもコンテストにならないが。そういえば私の作品の「青き忘却」って一見して意味不明かもしれない。この青は青々としたの青、つまりは緑の事。
エ エ エルトン 2018-12-07 マップコンに参加しようとマップ制作中・・・そういえば1作目と3作目のRLLLはほぼ自動生成マップ、2作目の64マスRPGはタイトル通り、長期作成中作もマップはなし、新作もマップは最低限・・・あれ、私まともにマップ作ったことないな!
マップコンに参加しようとマップ制作中・・・そういえば1作目と3作目のRLLLはほぼ自動生成マップ、2作目の64マスRPGはタイトル通り、長期作成中作もマップはなし、新作もマップは最低限・・・あれ、私まともにマップ作ったことないな!
エ エ エルトン 2018-12-06 前につくったRLLL(ローグライクライクライク)だが、アップデート停止を宣言したが、フォーラムの話題などでは出すため+以前プレイしてくれた人の中でもラスボスや強敵エネミーを倒してない人向けにどんな奴だった見せるため、自分でプレイ動画を作成してみた。
前につくったRLLL(ローグライクライクライク)だが、アップデート停止を宣言したが、フォーラムの話題などでは出すため+以前プレイしてくれた人の中でもラスボスや強敵エネミーを倒してない人向けにどんな奴だった見せるため、自分でプレイ動画を作成してみた。
エ エ エルトン 2018-12-05 私はとてつもなく忘れっぽい人間だ。故にアドベントカレンダーの投稿も確実に忘れるだろう。よって記事を速攻で書き、既に予約投稿も設定済みよ!12月10日0時0分0秒公開だ!あとはアドベントカレンダー自体に予約機能があれば完璧だったが流石になかったようだ。頑張って忘れないようにしないと
私はとてつもなく忘れっぽい人間だ。故にアドベントカレンダーの投稿も確実に忘れるだろう。よって記事を速攻で書き、既に予約投稿も設定済みよ!12月10日0時0分0秒公開だ!あとはアドベントカレンダー自体に予約機能があれば完璧だったが流石になかったようだ。頑張って忘れないようにしないと
「Swith買ったらやろうかな」とか思ってたんですがねぇ。