ゼゼゼ 2019-03-29 イラストやプログラミングの外注依頼を受けてる人は見かけるけど、ツクールのマップ製作を代行してくれる人とかっていないのかな。 もしくは、ハルマキ様が公開されてるようなサンプルマップ集を販売するとか。 毎回毎回、一からマップを作るの、面倒になってきた……。
イラストやプログラミングの外注依頼を受けてる人は見かけるけど、ツクールのマップ製作を代行してくれる人とかっていないのかな。 もしくは、ハルマキ様が公開されてるようなサンプルマップ集を販売するとか。 毎回毎回、一からマップを作るの、面倒になってきた……。
ゼゼゼ 2019-02-03 サイコブレイクっていう商業のホラーゲーム、1がすごくおもしろかったから2もやってみたけどいまいちだった……。 でもamazonの評価は2の方が高いという。好みや感性は人それぞれだということを実感しました。
サイコブレイクっていう商業のホラーゲーム、1がすごくおもしろかったから2もやってみたけどいまいちだった……。 でもamazonの評価は2の方が高いという。好みや感性は人それぞれだということを実感しました。
ゼゼゼ 2019-01-02 steamでセールしてたから三国志13withPKを購入したんだけど、チュートリアルで挫折した……。 これ、おもしろいのかな? 国盗りシミュレーション的なのがやりたかったんだけど……。
という可能性は・・・ 走れ走れ~い○ずのトラック~