デ デ デルタシェイド 2021-11-14 近況報告 パソコンが使えなくなりました。 原因はWindows10を11に自分でアップグレードするためにあれこれ試した挙句、biosをいじりすぎてしまい、ブラック画面が出るようになってしまいました… 自分で無謀に色々試そうとしたのが仇となってしまったのです。 スマホで報告をしています。
近況報告 パソコンが使えなくなりました。 原因はWindows10を11に自分でアップグレードするためにあれこれ試した挙句、biosをいじりすぎてしまい、ブラック画面が出るようになってしまいました… 自分で無謀に色々試そうとしたのが仇となってしまったのです。 スマホで報告をしています。
デ デ デルタシェイド 2021-06-23 事後報告ですが、当分の間に大学の卒業論文の資料を調べ、書き上げることに勤しむため、rpgプロジェクトは当分の間、制作活動は一旦休止になります。誠に勝手ながらすみません。