デルタシェイド

始めまして。デルタシェイドです。
ツクラーとしてまだまだですが、よろしくお願いします。
名前:デルタシェイド
興味のあるゲーム:FGO、グラクロ(七つの大罪)
好きなキャラ:謎のヒロインX(Fate)、メリオダス(七つの大罪)、(拙作も入れれば)ソウタ(Season of Jewel)
主なツクール:MV(→MZ、予定としては…)
ツクラー歴:2019年に入会して色々属性相関を研究し、2024年に「Season of Jewel」を代表作として背負いました!ツクラーとしては5年くらいですが制作歴としては1年です!
一言:良いゲームが作れるように頑張りたいです。…が、家では草掃除などの清掃を単独で行っているので制作は遅いですが頑張りたいです。
現時点での新しい挑戦:
神無月サスケさん・砂川赳さんみたいにプラグイン作れるようになってみたい(プログラム・スクリプトの知識ないから大変ですからまずは勉強ですね)!
誕生日
1999-07-19 (年齢: 27)
居住地
京都府北部
性別
男性
職業
求職中

フォロワー

トロフィー

1. 20

あなたの「いいね!」がもっとほしい

あなたのコンテンツが250回「いいね! 」されました。
  2. 10

もう常連さん!

あなたの投稿したメッセージが100に達しました。達成には1日以上かかったでしょうね!
  3. 15

「いいね!」メイカー

あなたが投稿したコンテンツが100回の「いいね! 」を集めました。
  4. 77

1年間ありがとう!!

あなたがこのフォーラムに登録してから365日が経過しました。これからも楽しんでくださいね!
  5. 5

お気に入り!

メッセージを30回投稿しましょう。ここがあなたのお気に入りの場所になるでしょう!
  6. 10

「いいね!」ゲッター!

あなたのメッセージが25回「いいね! 」されました。
  7. 2

初「いいね!」ゲット!

誰かさんがあなたのメッセージのひとつに「いいね! 」しました。その調子でどんどん続けて、もっと気に入ってもらいましょう!
  8. 1

最初のメッセージ

これを獲得するにはサイトのどこかにメッセージを投稿しましょう。
Back
トップ