ネコタ 2018-12-31 今年1年ありがとうございました。今年は大変実りの多い年になりました。何だかんだで受賞も出来ましたし。子供も順調に大きくなっています。まだまだツクールの時間がとれない時期が続きますが来年もどうかよろしくお願い致します。
今年1年ありがとうございました。今年は大変実りの多い年になりました。何だかんだで受賞も出来ましたし。子供も順調に大きくなっています。まだまだツクールの時間がとれない時期が続きますが来年もどうかよろしくお願い致します。
ネコタ 2018-12-22 ローグライク風のシンボルエンカウントを作ってみたは良いけど、需要あるんだろうか? シンボルエンカウントはタイミングを読んで避けられるアクション性が醍醐味だけど、ローグライク風にしたらパズル性に変わるので避けられない人続出な予感。
ローグライク風のシンボルエンカウントを作ってみたは良いけど、需要あるんだろうか? シンボルエンカウントはタイミングを読んで避けられるアクション性が醍醐味だけど、ローグライク風にしたらパズル性に変わるので避けられない人続出な予感。
ネコタ 2018-12-11 勇者が魔王を倒すお話。ドラクエみたいに「お前は勇者。魔王を倒してこい」という展開にするか、「しがない村民の俺がなんか伝説の剣を引き抜いちまったせいで勇者に……しかたねぇから魔王を倒してくっか!」なエピソード展開にするか。悩ましい。
勇者が魔王を倒すお話。ドラクエみたいに「お前は勇者。魔王を倒してこい」という展開にするか、「しがない村民の俺がなんか伝説の剣を引き抜いちまったせいで勇者に……しかたねぇから魔王を倒してくっか!」なエピソード展開にするか。悩ましい。