Menu
ツクールストア
フォーラム
新着投稿
フォーラムを検索する
新着情報
新着投稿
新着タイムライン
アクティビティ
メンバー
現在の訪問者
新着タイムライン
タイムラインを検索する
ログイン
ユーザー登録
新着情報
検索
検索
タイトルのみ検索
By:
現在の訪問者
新着タイムライン
タイムラインを検索する
Menu
ログイン
ユーザー登録
Install the app
Install
メンバー
ハッサクリーフ
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Recent Content by ハッサクリーフ
開拓者さんあけましておめでとうございます 去年はいろいろありましたが今年一年も頑張ります
開拓者さんあけましておめでとうございます 去年はいろいろありましたが今年一年も頑張ります
ハッサクリーフ
タイムライン投稿へのコメント
2020-01-03
それゲームに取り入れていいかもしれませんね
それゲームに取り入れていいかもしれませんね
ハッサクリーフ
2019-09-19
自由きままに雑談
アンパンマンのアンパンチはバイキンマンから直接的な危害を加えられたためのやられたらやりかえすみたいな感じはしますね。 普通だったら法律で罰を受けることになりますが、アンパンマンの世界には警察や弁護士がいませんので暴力は暴力で解決なのかも
ハッサクリーフ
Post #478
2019-08-13
フォーラム:
雑談
町を歩いているNPC(モブ)のセリフ
ゲームの世界観を説明するにはNPCの台詞は結構重要かもしれませんね。 例えば「この町には特産物があって~」や「あそこの洞窟には珍しい鉱産物がとれる~」と 地域特有の台詞はあった方が良いと思いますね、プレイヤーの想像を膨らませるがベストかもです。
ハッサクリーフ
Post #22
2019-08-13
フォーラム:
雑談
自由きままに雑談
ゲーム創作やゲームプレイは無駄ではないと思いますね、楽しくプレイしている=幸せって感じですかね
ハッサクリーフ
Post #466
2019-08-11
フォーラム:
雑談
表現の自由には責任があると言ってる人は自己責任押し付けてるのに、表現の自由をやってやられた人がいたら助けてあげてとか自分勝手に考え変えるの本当不愉快ですよね、何様なんだこの人はって
表現の自由には責任があると言ってる人は自己責任押し付けてるのに、表現の自由をやってやられた人がいたら助けてあげてとか自分勝手に考え変えるの本当不愉快ですよね、何様なんだこの人はって
ハッサクリーフ
2019-07-24
ツクールストアのグッズ、夢ありますね
ツクールストアのグッズ、夢ありますね
ハッサクリーフ
2019-07-23
どっ、どんまいです(-_-;)
どっ、どんまいです(-_-;)
ハッサクリーフ
2019-07-15
ツクールストアの中の人、変わったんだ。
ツクールストアの中の人、変わったんだ。
ハッサクリーフ
タイムライン
2019-07-09
ログ便利ですよね(;^_^A 僕はメモ帳に作ったID・パスワード書いて保存しています
ログ便利ですよね(;^_^A 僕はメモ帳に作ったID・パスワード書いて保存しています
ハッサクリーフ
2019-07-09
「若い人を養分にするRPG」来たり
「若い人を養分にするRPG」来たり
ハッサクリーフ
2019-07-07
僕も使わずに終わっちゃいました(;^_^A
僕も使わずに終わっちゃいました(;^_^A
ハッサクリーフ
2019-07-01
ふりーむコンテストが終わった要因が「評価基準のばらつき」らしいけど、性善説で成り立っているSNSの感覚に慣れている作者が多く参加したのもあるのかな。何となくこのご時世にとってはちょっとミスマッチ...
ふりーむコンテストが終わった要因が「評価基準のばらつき」らしいけど、性善説で成り立っているSNSの感覚に慣れている作者が多く参加したのもあるのかな。何となくこのご時世にとってはちょっとミスマッチとは感じてた。
ハッサクリーフ
タイムライン
2019-06-28
1か月でやってる人もいればゲームしてもらいたいから 毎日ゲームを宣伝する人もいますので見守ってあげたいです。
1か月でやってる人もいればゲームしてもらいたいから 毎日ゲームを宣伝する人もいますので見守ってあげたいです。
ハッサクリーフ
2019-06-28
マカフシギってカタカナにしたほうがいいかもです。
マカフシギってカタカナにしたほうがいいかもです。
ハッサクリーフ
2019-06-24
メンバー
ハッサクリーフ
このサイトではcookie (クッキー) を使用しています。サイトの利用を継続した場合、cookieの使用に同意したものとみなさせていただきます。
Accept
詳しくはこちらをご覧ください。…
トップ