はじめまして、YEP_BattleEnginCoreにフトコロ様のプラグインのFTKR_CustomSimpleActorStatus、
FTKR_CSS_BattleSteatus、FTKR_FVActorAnimationを組み合わせて使わせていただいております。
FTKR_FVActorAnimationをオンにすると、単体攻撃でターゲットを選択する際に
アクターのステータスが表示されているウィンドウが消えてしまいます。
ターゲットを決定すれば再度ウィンドウが表示されるのですが、
連続でコマンド入力するとウィンドウが出たり消えたりで気になってしまいます。
FTKR_FVActorAnimationを使用してもウィンドウが消えないように修正していただけませんでしょうか?
ご検討のほどよろしくお願いします。
FTKR_CSS_BattleSteatus、FTKR_FVActorAnimationを組み合わせて使わせていただいております。
FTKR_FVActorAnimationをオンにすると、単体攻撃でターゲットを選択する際に
アクターのステータスが表示されているウィンドウが消えてしまいます。
ターゲットを決定すれば再度ウィンドウが表示されるのですが、
連続でコマンド入力するとウィンドウが出たり消えたりで気になってしまいます。
FTKR_FVActorAnimationを使用してもウィンドウが消えないように修正していただけませんでしょうか?
ご検討のほどよろしくお願いします。

プラグインコマンド2行の前に
◆プラグインコマンド:OSW_コモン設定 バトル 0 生成
を入れて実行してみたのですが
今度はエラーは出ませんでしたがコモンウィンドウは何も出てこず
通常と変わらないバトル画面となってしまいました。
他のプラグインはOFFにしても変わりませんでした。
何度も申し訳ございません