所持バッジ

1.  

3rd OCC JP Winner MZ マスタインバッジ

. 入賞者バッジ配布を遅くなってしまって大変申し訳ございません。 第3回オリキャラコンテストMZ規格5位 プハリコ様専用バッジです!上位入賞おめでとうございます!
  2.  

3rd OCC

. 記念バッジ頒布を遅れて大変申し訳ございません。 フォーラムイベント「第3回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪」にご参加いただき、ありがとうございました!参加記念バッジをお送りいたします。
  3.  

カットシーンツクール:♡バレンタインエディション♡スペシャルバッジ

. 「カットシーンツクール:♡バレンタインエディション♡」 上位入賞おめでとうございます!
  4.  

2nd OCC

. 記念バッジ頒布を遅れて大変申し訳ございません。 フォーラムイベント「第2回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪」にご参加いただき、ありがとうございました!参加記念バッジをお送りいたします。
  5.  

ツクールの日2020

. ツクールの日2020記念イベント「ツクールの日ゲーム制作チャレンジ」にご参加いただき、ありがとうございました!参加記念バッジをお送りいたします。
  6.  

マーシャ・エリンの出てくる作品をツクろう!参加記念バッヂ

. 2019年7月開催マーシャ・エリンの出てくる作品をツクろう!の 参加記念バッヂです。皆様ご参加ありがとうございました!
  7.  

2nd OCC JP Winner MVツッくんバッジ

. 第2回オリキャラコンテストMV規格2位 プハリコ様専用バッジです!上位入賞おめでとうございます!
  8.  

ハロウィンレイヤー!

. 2018年、ハロウィン仮装・コスプレイベントにご参加いただき、ありがとうございました!!
  9.  

1st OCC JP Winner MV ウカちゃんバッジ

. 大変お待たせいたしました!第一回オリキャラコンテスト上位者特別バッジをお送りいたします。 イベントへの作品投稿、本当にありがとうございました!!
  10.  

オリキャラツクラー

. 第一回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会への応募参加ありがとうございました! イベントバッジをお贈りいたします!
  11.  

βメンバー

. いつもフォーラムを楽しんでくださってありがとうございます! β版ですが、これからも盛り上げていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
  12.  

ツクール学園フェスティバル実行委員会

. ツクール学園フェスティバル、催し物制作者として参加くださいました皆様、ありがとうございます! そしてバッジお渡しまで、大変おまたせしてしまい申し訳ございません。 オリジナルキャラクターフォラムさんをバッジデザインに起用させていただきました。 どうぞお受け取りいただけますと幸いです。
トップ