ミルリトン 2019-01-30 マップ作成と同時にイベントを考えよう!→選択肢型なぞなぞとかいいかも→ミルリトンには難しかったよ…(げんざいいち) う~ん、私には考えるタイプのイベントは向いてない(-~-
ミルリトン 2019-01-21 綺麗な月と輪郭のはっきりした雲が見える夜は箒にまたがって空へと飛び立ちたい…と子供の頃思ってました。……今も思ってます(*´▽`*)生きてるうちに空飛ぶ箒が出来ないかな~
ミルリトン 2019-01-20 辛いこと・悲しいことがあっても現実を見なきゃいけない……だから私は忘れないために言葉にして前へ進むのです。 (すぅ~…)「レンジで温めてたココアがエクスプロージョンしました」(*'ω'*)
ミルリトン 2018-12-31 今年一年、みなさまありがとうございました。初めてのツクールで未だに苦戦から抜け出せてはいませんが来年も頑張っていきますよー!みなさまが良い年越し、新年をお迎え出来ることを願っています!
ミルリトン 2018-12-28 ミニゲームの話でふと、ツクールで回転するおすしを食べるミニゲームや流し素麺を食べてポイントを稼ぐのとかあれば面白そうと思った。…そして私にそんな技術はないと確信し、諦めて故郷へ帰るのだった。(こら)
ミルリトン 2018-12-19 ふふふ、苦戦してた街の作成が私っぽく出来た!(*´▽`*)これで一安心→(頭の中の私に肩をたたく手)→もう一人の私が次に出したプラン『2国間の争いを解決する話』→しばらくの争いの後、縄で縛られて運ばれる私(現在位置)
ふふふ、苦戦してた街の作成が私っぽく出来た!(*´▽`*)これで一安心→(頭の中の私に肩をたたく手)→もう一人の私が次に出したプラン『2国間の争いを解決する話』→しばらくの争いの後、縄で縛られて運ばれる私(現在位置)
ミルリトン 2018-10-25 きれいな満月の夜は小舟を浮かべて本を読むか、広い草原の中にある1本道を月の光を浴びながら歩きたい(*´ω`*) そしてそれはトウキョウでは叶わない夢であるということ…うぅぅ~、旅に出たい!
ミルリトン 2018-10-08 少し早く起きた朝は温かいミルクティーと柔らかな音楽をかけながら、ゆっくりとした時間の中で最近の出来事に想いをふける。………制作、全然進んでないということに(´-ω-`)
ミルリトン 2018-09-13 メニューレイアウト変更出来た!カーソルも私らしく出来た!これでようやくマップ制作のつづ…→放置してたSVキャラ修正<やぁ!→いやだ…、私はあそこには戻りたくないぃぃぃ!!→……バターン!(真理の扉が閉まる音)
メニューレイアウト変更出来た!カーソルも私らしく出来た!これでようやくマップ制作のつづ…→放置してたSVキャラ修正<やぁ!→いやだ…、私はあそこには戻りたくないぃぃぃ!!→……バターン!(真理の扉が閉まる音)
ミルリトン 2018-09-03 や、やっとメインメニューのレイアウト変更が終わった…→アイテム・装備・ステータス・オプション・セーブ・ゲーム終了< 次は俺達が待ってるぜ!→う、うぉおおお!!→ミルリトン先生の次回作にご期待ください(こら)
や、やっとメインメニューのレイアウト変更が終わった…→アイテム・装備・ステータス・オプション・セーブ・ゲーム終了< 次は俺達が待ってるぜ!→う、うぉおおお!!→ミルリトン先生の次回作にご期待ください(こら)
まだまだ私には分からないことがいっぱいなのですが、知る勇気はいまは持てない…