ミルリトン

はじめまして、ミルリトンと言います。
ミルリトン(Mirliton)とはマイナーな地方菓子の名前です。
(アバターキャラがゲームで登場する主人公のミルリトンちゃんのデフォルメバージョンです)
ファンタジー・妖精・魔法という言葉が大好きで現在作成している作品もふんだんに使用しております。
完成はまだまだとは思いますが、いつかお披露目できる日を目指して頑張りますよー!

Following

フォロワー

トロフィー

1. 77

1年間ありがとう!!

あなたがこのフォーラムに登録してから365日が経過しました。これからも楽しんでくださいね!
  2. 20

あなたの「いいね!」がもっとほしい

あなたのコンテンツが250回「いいね! 」されました。
  3. 5

お気に入り!

メッセージを30回投稿しましょう。ここがあなたのお気に入りの場所になるでしょう!
  4. 15

「いいね!」メイカー

あなたが投稿したコンテンツが100回の「いいね! 」を集めました。
  5. 10

「いいね!」ゲッター!

あなたのメッセージが25回「いいね! 」されました。
  6. 2

初「いいね!」ゲット!

誰かさんがあなたのメッセージのひとつに「いいね! 」しました。その調子でどんどん続けて、もっと気に入ってもらいましょう!
  7. 1

最初のメッセージ

これを獲得するにはサイトのどこかにメッセージを投稿しましょう。
トップ