リューイ 2017-09-17 活動復帰後に1つの目標として【自作ゲームフェス2018】の【RPGアツマール部門】への参加を検討しております。ツクラーとしてはまだ初心者の位置ですが、これを機に真面目に取り組みたいと思ってます。
リューイ 2017-09-09 10月からになりますが、ちまちまフォーラムに復帰していきたいと考えております。皆さんに役立てるようなスレッドや非公式イベントを考えていきますので、これからも宜しくお願い致します。
リューイ 2017-08-05 私事になりますが転職活動を始めました。私が主催しているイベントに関しては賞品授与のみになりますが、それ以降は次の職場が決まるまで活動を控える可能性があります。復帰に関しては未定です。ですが...必ず戻って再開したいと思ってます。
私事になりますが転職活動を始めました。私が主催しているイベントに関しては賞品授与のみになりますが、それ以降は次の職場が決まるまで活動を控える可能性があります。復帰に関しては未定です。ですが...必ず戻って再開したいと思ってます。
リューイ 2017-07-22 今まで技術が無い私だったが、最近自分はゲームを作るより、他の人の作品を広報・応援する方が合ってる気がしてきた。フォーラムでツクラーさんが話しやすいように、環境をちまちま作ってきたのもある。次は投稿されたフリーゲームを実際に実況して、配信する人になるのがベストかなー、と。
今まで技術が無い私だったが、最近自分はゲームを作るより、他の人の作品を広報・応援する方が合ってる気がしてきた。フォーラムでツクラーさんが話しやすいように、環境をちまちま作ってきたのもある。次は投稿されたフリーゲームを実際に実況して、配信する人になるのがベストかなー、と。
リューイ 2017-07-12 「ツクラーの交流・人間関係について」のスレで沢山のご意見ありがとうございます。何だか救われた気分です。私は昔からリアルでもネットでも「誰とでも仲良くなりたい」と心に決めているのですが、やっぱり合わない人は中にはいるものですね..。
「ツクラーの交流・人間関係について」のスレで沢山のご意見ありがとうございます。何だか救われた気分です。私は昔からリアルでもネットでも「誰とでも仲良くなりたい」と心に決めているのですが、やっぱり合わない人は中にはいるものですね..。
リューイ 2017-07-12 最後に私はこれからもフォーラムを見守りつつ、自身のゲームもしっかり作っていきたいと思ってます。当然「例の人」からはコチラでも私をブラリスにぶち込んでるでしょうが、気にせず前向きに頑張りたいと思ってます。
最後に私はこれからもフォーラムを見守りつつ、自身のゲームもしっかり作っていきたいと思ってます。当然「例の人」からはコチラでも私をブラリスにぶち込んでるでしょうが、気にせず前向きに頑張りたいと思ってます。
リューイ 2017-07-12 さっきの補足にはなりますが、SNS上でその方とは「約6年弱」くらいの交友関係がありました。それで一方的に話し合いもせずに、謝罪も出来ずに簡単に切り捨てられてしまうのは、何だかとても悔しい気持ちになります。ネット上で人の表・裏を判断するのは難しいですが、正直怖いですね。
さっきの補足にはなりますが、SNS上でその方とは「約6年弱」くらいの交友関係がありました。それで一方的に話し合いもせずに、謝罪も出来ずに簡単に切り捨てられてしまうのは、何だかとても悔しい気持ちになります。ネット上で人の表・裏を判断するのは難しいですが、正直怖いですね。
リューイ 2017-07-12 今だから言えるのですが、ここに来た理由は些細な事からでした。それは「ツイッター上で特定の方に何らかが原因で無言ブロックされてしまった。」のがきっかけ。そして真相を確かめるべく辿り着いた結果、ここのフォーラムの会員である事が発覚。いつか見返してやろうという気持ちで活動してます。。
今だから言えるのですが、ここに来た理由は些細な事からでした。それは「ツイッター上で特定の方に何らかが原因で無言ブロックされてしまった。」のがきっかけ。そして真相を確かめるべく辿り着いた結果、ここのフォーラムの会員である事が発覚。いつか見返してやろうという気持ちで活動してます。。