所持バッジ

1.  

2nd OCC

. 記念バッジ頒布を遅れて大変申し訳ございません。 フォーラムイベント「第2回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪」にご参加いただき、ありがとうございました!参加記念バッジをお送りいたします。
  2.  

マッパー4

. 第四回マップコンテスト≪スペシャル!≫にご参加ありがとうございました! 参加者バッジをお送りいたします。
  3.  

ハロウィンレイヤー!

. 2018年、ハロウィン仮装・コスプレイベントにご参加いただき、ありがとうございました!!
  4.  

マッパー3

. 第三回マップコンテストにご参加ありがとうございます!! まずは参加バッジをお贈りいたします。 この後の投票期間も楽しんでいただければ幸いです(^^)/
  5.  

1st OCC JP Winner VX Ace パメラ(Pamela)バッジ

. 大変お待たせいたしました!第一回オリキャラコンテスト上位者特別バッジをお送りいたします。 イベントへの作品投稿、本当にありがとうございました!!
  6.  

オリキャラツクラー

. 第一回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会への応募参加ありがとうございました! イベントバッジをお贈りいたします!
  7.  

βメンバー

. いつもフォーラムを楽しんでくださってありがとうございます! β版ですが、これからも盛り上げていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
トップ