ワタベ 2021-11-16 ツクールストアがリニューアルされました。 購入履歴の引き継ぎも出来ないくせに、直前まで新商品を旧ストアへ誘導する宣伝をしていた運営は、どうかと思います。 信用無くしますよ? あとリニューアル後のデジカショップなんですが、お気に入り登録を利用としようたら「いっぱいです」と”英語”で表示されました。 なんか登録したの忘れてるのかと思ったら、お気に入りの確認方法すら分かりません。 リニューアルされて素材は見つけやすくなったけど、基本的な機能もロクに使えないとは驚きです。
ツクールストアがリニューアルされました。 購入履歴の引き継ぎも出来ないくせに、直前まで新商品を旧ストアへ誘導する宣伝をしていた運営は、どうかと思います。 信用無くしますよ? あとリニューアル後のデジカショップなんですが、お気に入り登録を利用としようたら「いっぱいです」と”英語”で表示されました。 なんか登録したの忘れてるのかと思ったら、お気に入りの確認方法すら分かりません。 リニューアルされて素材は見つけやすくなったけど、基本的な機能もロクに使えないとは驚きです。
ワタベ 2021-10-06 ボスバトルイベントの投票が始まったんだけど、一人一票なんですよね。投票者がゲーム制作者だけになってしまった場合、みんな仲良く同率一位になったりして! 個人的に面白かった作品を晒していきます。
ワタベ 2021-09-15 『オブシディアン』の意味をググってみたら、天然ガラスのパワーストーンだった。「陰と陽を映し出す鏡」の意味をもち、本当の自分を知ることを助けてくれる」「マイナスの感情や衝動を抑え、精神的成長のサポートをする」などの意味が出てきました。ひょっとして、良い奴?
『オブシディアン』の意味をググってみたら、天然ガラスのパワーストーンだった。「陰と陽を映し出す鏡」の意味をもち、本当の自分を知ることを助けてくれる」「マイナスの感情や衝動を抑え、精神的成長のサポートをする」などの意味が出てきました。ひょっとして、良い奴?
ワタベ 2021-06-19 新作を公開しました。 よろしければ、遊んで下さい。 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp
新作を公開しました。 よろしければ、遊んで下さい。 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp
ワタベ 2021-05-15 Gameアツマールの5月バカゲーコンテスト参加作品をアップしました。遊んでみてね。 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp
Gameアツマールの5月バカゲーコンテスト参加作品をアップしました。遊んでみてね。 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp
ワタベ 2021-04-26 この記事って、本当なんですかね? RPGツクールMZは何台のPCにインストールできる? | くいなゲームズ -KUINA GAMES- ついに「RPGツクールMZ」が発売されましたね! 一番の注目は自作ツールとの連携が捗りそうな「リロード対応」という事ですごくマニアックな部分ではありますが大変ワクワクしております。 コアスクリプトの中身はMVとほとんど同じというのも地味に嬉 paradre.com 公式のF&Qの回答と矛盾している気がするのですが・・・
この記事って、本当なんですかね? RPGツクールMZは何台のPCにインストールできる? | くいなゲームズ -KUINA GAMES- ついに「RPGツクールMZ」が発売されましたね! 一番の注目は自作ツールとの連携が捗りそうな「リロード対応」という事ですごくマニアックな部分ではありますが大変ワクワクしております。 コアスクリプトの中身はMVとほとんど同じというのも地味に嬉 paradre.com 公式のF&Qの回答と矛盾している気がするのですが・・・
ヌルタ 2021-04-10 ワタベさん、この度はいいね!していただきありがとうございます。 ツイッター始めましたのでもしよろしければ覗いていただけると嬉しいです。https://twitter.com/Prxm1wQR5Th3kly
ワタベさん、この度はいいね!していただきありがとうございます。 ツイッター始めましたのでもしよろしければ覗いていただけると嬉しいです。https://twitter.com/Prxm1wQR5Th3kly
ワタベ 2021-02-06 新作RPG『魔法剣士は勇者様の劣化版?』をGameアツマールにて公開いたしました。よろしくお願いします。 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp
新作RPG『魔法剣士は勇者様の劣化版?』をGameアツマールにて公開いたしました。よろしくお願いします。 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp
ワタベ 2020-11-05 ギフトコンテストに注目しております。 ギフトを使ったゲームをつくろう! ギフトコンテスト開催中!【1/24〆切】:ゲームアツマール RPGアツマール『ギフトコンテスト』のお知らせ ギフト機能を使って、新世代のゲームをつくろう! RPGアツマールは作者を気軽... ch.nicovideo.jp
ギフトコンテストに注目しております。 ギフトを使ったゲームをつくろう! ギフトコンテスト開催中!【1/24〆切】:ゲームアツマール RPGアツマール『ギフトコンテスト』のお知らせ ギフト機能を使って、新世代のゲームをつくろう! RPGアツマールは作者を気軽... ch.nicovideo.jp
現在ツクールストアマイページ内にてご確認いただけます【ご購入履歴】や【ダウンロードURL】は新サイト「ツクールストア powered by DegicaShop」マイページ内ではご確認いただけなくなります。
但し、現在確認いただけますダウンロードURLは旧「ツクールストア」閉鎖後につきましても有効なURLとなりますので、必要に応じてお客様ご自身にてバックアップをとられる等の対応をご検討いただきますようお願いいたします。