ヽ(´ω`)ノ
リアクションスコア
1,276

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 所持バッジ プロフィール

• タスクが追い付かないため、要望(機能の追加)受付停止期間中(8月27日~8月31日)の要望は対応の目途が付かないため対応をお断りさせていただきます。
    申し訳ありませんが要望受け付け再開まで待ってる方に失礼なので9月1日以降の要望を優先的に対応いたします。
    要望の受け付け再開は予定通り9月1日0時から再開いたしますが、対応時期は未定となっております。
    なお、9月1日以降(受付再開後)の要望を優先的に対応いたします。
    本日の15時以降のバグ、競合報告、質問は21日以降とさせていただきます。
    現バージョンではバトルスタイル拡張プラグインの設定用プラグインで画像切り替え時アニメーションはまだ実装しておりません。
    7月19日以降の新規追加要望は停止しております。要望を行っても9月以降までは対応を行いません。要望受付再開までに要望を行っても再開後の要望が優先となりますのでご了承ください。
    バグ、競合が優先対応となります。タスクが増えすぎた場合は、小規模な追加で対応可能な要望以外は対応を見送る場合がございますのでご了承ください。
    New and additional requests after July 19th will be handled after September.
    8月10日から8月20日まで会話を確認できない状態になります。
    このため、その間のスレッドでの修正、競合報告、質問よりも遅い対応になります。
    要望は現在受付停止中です。

ヽ(´ω`)ノさんバトルスタイル拡張XPを使用しています しかしプラグインは正常に動いてるんですが​

モンスターの出現位置が左上に なって しまいます中央に表示させることは できますか?
    Y
    YUMEKO
    デフォルトに戻したら ちゃんと敵が中央に出現してくれます
    Y
    YUMEKO
    追記出現範囲を全消去してから再配置で正常に中央に出現してくれました
    ヽ(´ω`)ノ
    ヽ(´ω`)ノ
    もう一度バトルスタイル拡張プラグインを入れて正常に表示されるか確認してください。
    初めまして私はアイテム図鑑のプラグインを利用したいと思ってるんですが
    アイテム画像を表示したくても紐づけ?のやり方が説明を読んでも
    理解できませんアイテムの画像はRPGツクールAceをユーザー登録してから
    画像をMZのピクチャにコピペしたら どうやったら画像が表示されるのか
    教えて下さい
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ