ヽ(´ω`)ノ
リアクションスコア
1,458

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 所持バッジ プロフィール

• 当面の間、要望の依頼をBoothのユーザーとのメッセージのみに制限させていただきます。再開の告知は新着タイムラインまたはXで告知いたします。
    その間に、指定場所以外での要望の対応は行いませんのでご了承ください。
    無償プラグインの告知後の要望の対応を1月中旬以降に変更とさせていただきます。新規要望は春先まで対応できない場合があります。告知前の要望は1月上旬に変更いたします。有償版の新規要望は現在の有償版要望の対応が終わり次第の対応になります。
    現在、要望他製作者様のプラグインとの競合対応は有償プラグイン(有償拡張含む)のみ対応を行っております。無償プラグインの対応は来年以降の対応とさせていただきます。
    今年中の無償公開プラグインの要望及び他製作者様のプラグインとの競合対応を停止いたします。ご了承ください。
    9月24日からサポートを再開いたします。
    要望は9月27日より再開いたしました。
    9/18~23の間、全てのサポートを停止いたします。
    停止中の不具合対応はエラー発生のみ対応を行いますが、エラーログのない報告は27日以降の対応とさせていただきます。
    サポート停止前に対応に時間を有する不具合報告がありました場合、サポート再開後の対応になる場合があります。
    バトルスタイル拡張で4件の返送を行いました。
    また、現在不具合と自プラグイン同士での競合対応のみ対応を行っております。
    現在不具合と自プラグイン同士での競合対応のみ対応を行っております。
    そのため、要望、他作者様制作のプラグイン競合対応も無期限停止しております。
    4月13日11:00以降の新規要望は、現在3件の要望の対応が終わり次第着手いたします。そのため大幅に時間がかかる見込みです。
    更新、サポートの再開いたします。
    なお、要望、大規模な修正、競合のみ3月下旬頃以降を予定しております。
    諸事情でサポート、更新(不具合修正)の再開のめどが立っておりません。対応まで今しばらくお待ちください。
    コアスクリプト1.9の動作確認は諸事情で3月以降とさせていただきます。
    なお、今週末はプラグインの対応が出来ないため来週後半から対応させていただきます。
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
Back
トップ