ヽ(´ω`)ノ 2023-08-20 利用規約の要望について追加いたしました。 MZ/README.md at master · nuun888/MZ Contribute to nuun888/MZ development by creating an account on GitHub. github.com バグ、競合は21日から順次対応いたします。
利用規約の要望について追加いたしました。 MZ/README.md at master · nuun888/MZ Contribute to nuun888/MZ development by creating an account on GitHub. github.com バグ、競合は21日から順次対応いたします。
ヽ(´ω`)ノ 2023-07-26 7月19日以降の新規追加要望は停止しております。要望を行っても9月以降までは対応を行いません。要望受付再開までに要望を行っても再開後の要望が優先となりますのでご了承ください。 バグ、競合が優先対応となります。タスクが増えすぎた場合は、小規模な追加で対応可能な要望以外は対応を見送る場合がございますのでご了承ください。 New and additional requests after July 19th will be handled after September.
7月19日以降の新規追加要望は停止しております。要望を行っても9月以降までは対応を行いません。要望受付再開までに要望を行っても再開後の要望が優先となりますのでご了承ください。 バグ、競合が優先対応となります。タスクが増えすぎた場合は、小規模な追加で対応可能な要望以外は対応を見送る場合がございますのでご了承ください。 New and additional requests after July 19th will be handled after September.
ヽ(´ω`)ノ 2023-07-23 8月10日から8月20日まで会話を確認できない状態になります。 このため、その間のスレッドでの修正、競合報告、質問よりも遅い対応になります。 要望は現在受付停止中です。
Y Y YUMEKO 2023-05-11 ヽ(´ω`)ノさんバトルスタイル拡張XPを使用しています しかしプラグインは正常に動いてるんですがモンスターの出現位置が左上に なって しまいます中央に表示させることは できますか?
Y Y YUMEKO 2023-01-06 初めまして私はアイテム図鑑のプラグインを利用したいと思ってるんですが アイテム画像を表示したくても紐づけ?のやり方が説明を読んでも 理解できませんアイテムの画像はRPGツクールAceをユーザー登録してから 画像をMZのピクチャにコピペしたら どうやったら画像が表示されるのか 教えて下さい
初めまして私はアイテム図鑑のプラグインを利用したいと思ってるんですが アイテム画像を表示したくても紐づけ?のやり方が説明を読んでも 理解できませんアイテムの画像はRPGツクールAceをユーザー登録してから 画像をMZのピクチャにコピペしたら どうやったら画像が表示されるのか 教えて下さい