一 けん
リアクションスコア
108

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 所持バッジ プロフィール

• マーシャ・エリンどれが正解? 無料素材URL『marsha-erin』無料素材ファイル名『masha』素材集URL『mashya-erin』ってなってるけど……
    • Like
    Reactions: カワセミ
    カワセミ
    確かDLCに入っていた本家マーシャの顔グラには、「Marsha」と書いてありました。海外では同じ読みで違う綴りの名前が多かったりするのであまり気にしなくてもいいのかもしれません。
    とはいえこんなに表記ゆれしているとさすがに気になりますね……
    アツマールでスマホだと、移動、決定、キャンセルしか出来ないけど。 決定長押し+キャンセル、決定長押し+キャンセル長押しを並列で判定させれば出来る事が増やせる?
    オリキャライベントお疲れ様です。 アカバとNPEちゃんに投票して下さった皆様ありがとうございました。 多分、夏に出すホラゲーにアカバを出す予定(メインキャラでではないですが……)なので、その時はよろしくお願いします。
    一 けん
    一 けん
    ちなみに二人とも過去作(ノベルゲー)からのキャラでした。
    アカバはツクール学園祭の時の巫女ウェイトレスの子から語られるだけで本人は出ない。
    NPEちゃんは時計塔で主要キャラと交流するといった感じでした。
    SV画像作るの大変そうだなーと言う印象で今までノータッチだったけど。 で作ってみたら、なんだかんだでアドレナリン出てるなー、と感じるくらい楽しめたと思う。 ちなみに一番大変だったのは、締め切り時間との闘いでした……。
    猫二郎
    猫二郎
    本格的にやれば、相応の対価である時間との戦い。作るのは楽しいが、余力が残らない・・。自分はリアル寄りにしようしたけど、エグいからやめた。
    猫二郎
    猫二郎
    ちなみに自分が大変だったのは、いの一番に出した奴が駄目出しがあった事。運営からやんわりと通知が来たから、手持ちの中でクレジットが緩く、あまり配布していない四体の中の倒れを一つを手を加えて、再提出した事。手抜きで作成した部分が多い奴でもよかったかな・・と思ったから。
    歩行と倒れは出来た!! SVは……これからやって間に合えば…… ちなみにAceの方に出したのと違ってデフォのと一緒に使えそうな感じのドットでう。
    猫二郎
    猫二郎
    SVは必須じゃないですけと、逆転するのを期待しています。
    猫二郎
    猫二郎
    自分はいの一番に投稿したけど、二日目に駄目出しがあったから、再投稿したけど、伸びが悪いので、諦めてますけど。一けん様は頑張ってください。
    オリキャライベントどうしよう… プロフアイコンのキャラでいいかな…
    • Like
    Reactions: リンクス
    猫二郎
    猫二郎
    VXAceは歩行スプライト12セット・MVは歩行スプライト12セットと倒れ3セットが必須になっています。SVは必須みたいな流れになってますが、本来要りません。
    うぅ。ヤバイ学園フェス間に合うかどうか微妙だ。 いざとなったら一部間に合わなかったことを作品内でネタにしようか……
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ