一 けん 2018-04-30 オリキャライベントお疲れ様です。 アカバとNPEちゃんに投票して下さった皆様ありがとうございました。 多分、夏に出すホラゲーにアカバを出す予定(メインキャラでではないですが……)なので、その時はよろしくお願いします。
オリキャライベントお疲れ様です。 アカバとNPEちゃんに投票して下さった皆様ありがとうございました。 多分、夏に出すホラゲーにアカバを出す予定(メインキャラでではないですが……)なので、その時はよろしくお願いします。
一 けん 2018-04-21 SV画像作るの大変そうだなーと言う印象で今までノータッチだったけど。 で作ってみたら、なんだかんだでアドレナリン出てるなー、と感じるくらい楽しめたと思う。 ちなみに一番大変だったのは、締め切り時間との闘いでした……。
SV画像作るの大変そうだなーと言う印象で今までノータッチだったけど。 で作ってみたら、なんだかんだでアドレナリン出てるなー、と感じるくらい楽しめたと思う。 ちなみに一番大変だったのは、締め切り時間との闘いでした……。
アカバはツクール学園祭の時の巫女ウェイトレスの子から語られるだけで本人は出ない。
NPEちゃんは時計塔で主要キャラと交流するといった感じでした。