上條志乃葉(Kamijyo Shinoha)

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 プロフィール

• 諸事情で活動名義を「月影心菜(Tsukikage Kokona)」から「上条志野葉(Kamijyo Shinoha)」に変更しました。

また、パートナーのほうも活動名義が決まりまして、「上条一(Kamijyo Hajime)」となりました。

パートナーは人との交流があまり好きではありませんので、フォーラムなどに現れることはないと思いますが、フリゲーを出す予定ですので、お見かけした際はよろしくお願いします。
    ツクールのマップデータが破損しました……。

プロジェクト自体は開けましたが、一部のマップデータが出てこず……。

直接JSONファイルを確認したら、文字化けしたみたいにグッチャグチャになっていました。

JSONファイルごと消したら、マップデータも消えるかなと思ったのですが消えず。

そもそもツクールがクラッシュも起こしていないのに、マップデータが消えること自体違和感があって怖いので、データを丸ごと作り直すことにします……。

皆さんも定期的なバックアップをお忘れなく……。
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
Back
トップ