Recent Content by 八詞子

1. 八詞子

Googleアカウント持ってなかったからちょっと面倒だったな。でも前のより公平になるなら…

Googleアカウント持ってなかったからちょっと面倒だったな。でも前のより公平になるなら…
  2. 八詞子

【終了】第2回 ぼく・わたしのオリキャラ発表会♪ RPGツクールVXAce規格投稿専用スレッド

1)キャラクター名:J(ジェイ) 2)紹介文: ある日雷に打たれ背中に火傷を負ったうえ、記憶も失う。が同時に特殊能力に目覚めた。 能力で家族や友人を傷つけたら嫌だなと思い、記憶は取り戻さず第二の人生を歩むことを決意。 性格…面倒見がよい、社交的、飄々、冷静沈着 性別:男 年齢:20代前半 身長:171cm 3)スキル・技名称: ・ライトニング…雷属性攻撃 ・サンダーウェーブ…雷属性全体攻撃 ・スパークショット…相手を麻痺状態にする ・重力無視…回避率アップ ・肉体強化…攻撃力と防御力アップ ・魔眼‐アメジスト…命中率アップ ・魔眼‐ルビー…相手を混乱状態にする...
トップ