印度一好色
リアクションスコア
198

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 所持バッジ プロフィール

• Maverick先生にふりーむ!に自作品の感想を投稿していただき、飛び上がるほど嬉しかったので、以前ちらっとつぶやいた感想の外部サイトへの転載投稿を試験的に受け付けてみました。詳細はわたしのプロフィール>インフォメーションのページをご覧下さい
    中編~長編タイトルはそれぞれをうまく連携させつつ分割リリースという形で公開するのが趨勢なのかもしれませんね。昨晩プレイしたハードボイルド・チョコレートは超ボリュームの大作ですが、エピソードを1編ずつ割って出せばアツマールの容量にも引っ掛からないだろうなみたいなことを考えてました
    はあ、『ロッカ』『いちょう峠』『すらくえ!』と最近立て続けにクリア未達で自信なくしますね。力と根性不足で申し訳ありません
    あるけみ
    あるけみ
    というかあの量のゲームをプレイするのがまず凄いのでは...。(いつも感想でフォーラムを盛り上げてくださってありがとうございます)
    相楽慶司
    相楽慶司
    すらくえ!はバランス調整など諸々問題があるかもしれないので、調整させていただきますね。ご意見いただきましてありがとうございます!
    印度一好色
    印度一好色
    ありがとうございます。すらくえ!は作品紹介に書かれたアドバイス通りレベルさえ上げれば確実にクリア出来るようにはなっていたので、前のエリアに戻れるようになっていればだいぶ違うと思います。経験値稼ぎという意味ではなくMP回復のために……。インプ、幽霊、ムカデ、サハギンいずれもMP無しじゃ勝てない上に食べられるまで削る頃には被弾多すぎて収支がマイナスになってしまって……
    『奈落の魔女とロッカの果実』はアップデートしたらデータが読み込めなくなってしまったのでそのままになってます。最初からやり直すのはさすがに気合が……。申し訳ありません
    『いちょう峠の古戦場』も2時間ほどプレイしたんですが、どうにもお金が足りなくて停滞中。全然攻撃通らないし、もっと弱い敵がいる場所まで戻って装備揃え直さないとダメっぽいですね
    感想禁止だったのですね。申し訳ありませんでした。末尾の最新投稿しか見ないクセ直さないと今後もまたやらかしてしまいそうだなあ
    リニューアルしたからでしょうか。つけたはずのいいねが一部消えてるようなそうでないような……
    ワタベ先生の『異世界はホラゲに優しくない』も遊ばせていただいて、もうものすごく面白い&快適でろくにセーブもとらずに調子に乗ってガンガン進めていたらうっかり死でけっこうな戻され方をしたので、この際DL版で最初からじっくり再挑戦させていただくつもりです
    インセクト・ソード、みなみよつば先生もプレイされていたんですね。3面の3人に3回虐殺されたんですが、難所として同じところが言及されてるみたい。アイテムちゃんと使って魔法防御のバフをきっちり回せばなんとかなりそうではあるけど……
    リードミーとエンドロールにこのフォーラムのクレジットも記載しようと思ってるんですが、正式名称がはっきりしませんね。『ツクールWebフォーラム(β版)』でいいのかしら
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ