夢幻台
リアクションスコア
6,397

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 所持バッジ プロフィール

• そろそろ今年もツクールアドベントカレンダー募集の時期になりました。自分は2022・2024で主宰を担当させていただいたので順番からすると今年は休みの年ですが…。誰かがやってくださるのなら自分も1ネタ投稿しようかな~と。
    新作RPG公開しました!4パーティー16キャラで東西南北から探索するRPGです。ぜひプレイしてみてください!
    作品紹介スレッドに新作「パーティー・ザ・ワールド」のスレッドを立てました。期間限定でとりあえず動くテスト版を公開中ですので、興味のある方はぜひプレイしてみてください。1周60分ほどで遊べます。
    フリゲ作者で47都道府県を制覇しよう!という企画を進行中です。実はあと1県(石川県)が埋まれば全て埋まる状況まで来ております。他県でも参加可能ですので宜しければぜひ。
    夢幻台
    夢幻台
    残った県が残った県なので、今の時世に不謹慎では…?と思った事もあるし、実際そういったお声も頂いています。でも自分としてはこんな時世だからこそ明るく盛り上がる何かをしたい、という想いで続けている側面もあります。参加・賛同を強制はできないのですが、もしご協力いただけたら嬉しく思います。
    夢幻台
    夢幻台
    19日付で全制覇達成できました!ご協力ありがとうございました!
    ツクールアドベントカレンダー、今年も25日完走できて何よりです。4年連続5回目の大トリという立ち位置で書かせていただきましたが、何かの参考になれば幸いです。
    そういえばそろそろアドベントカレンダーの季節。「今年は自分が主宰をやるぞ~!」という方はいらっしゃいますでしょうか。後は他力本願ですが「この人にやってほしい」とか「やるならこの人にも参加して欲しいかも」などもご意見あると参考になります。
    アツマールRecordsと並行して進んでいた、共同企画がテストプレイ版の公開の段階に入りました。もしよろしければご協力いただければ嬉しいです。
    アツマールRecords、早速ご参加いただける方がいらっしゃって嬉しいです。アツマールの最後を企画で飾ってみませんか?まだまだ参加お待ちしております!
    ツクールアドベントカレンダー、今現在まだまだ空きがある状態です。できることなら多くの方にご参加いただきたいので、迷っている方はぜひ!
    スレッド投稿もしましたが、ツクールアドベントカレンダー2022を作ってみました。多くの方の参加、お待ちしております。https://adventar.org/calendars/8043
    そろそろアドベントカレンダーの季節。今年はツクールアドベントカレンダー企画はあるのか…。ちょっと気になっています。あとオリキャラコンテストも。
    シトラス
    シトラス
    去年は自分が主催したので、誰かほかの人に
    チャレンジしてほしいところです。
    猫二郎
    猫二郎
    年内のオリキャラは期待出来ないかもしれませんね。
    Uniteの販売に合わせて、何らかの企画が出てきそうですが恐らくUniteを利用してゲームを作ろうよ〜という企画になりそう・・・。
    コラボRPG企画第4弾作品「パーティー×ナイトmare」バージョンアップを続けています。スキップ機能&戦闘高速化機能の実装により、テンポのよりゲーム展開が可能になりました。
    コラボRPG「パーティー×ナイトmare」正式公開と併せてダウンロード版の公開も開始しました!皆様のプレイ、心よりお待ちしております。
    夢幻台
    夢幻台
    ↓ダウンロード版配布URL

↓ブラウザ版はこちら(先行試写会版のデータがそのまま使えます)
    フォーラムでは静かにしていましたが、実はコラボ2022、動いていました。まっさらな状態からプレイした印象に興味があります。先行試写会版ですが、もしよろしければぜひ!
    マップコンテスト参加した皆様、お疲れさまでした。個人的には自分のマップにどれだけ票が入ったのかはちょっと気になります。
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
Back
トップ