山田@ 2020-08-21 ツクール即売会の話なんですが、(私が勝手に)候補地としているpictSQUAREって、ツクール(ウディタ?)と非常に操作が似ているので、スペース設置とかもかなりしやすいです。
山田@ 2020-08-20 最近ツクール即売会がマイブームになっているので、スレッド建てました。 「ツクール版コミケ」について語るスレ このスレは、ツクール作品即売会の是非、およびその実行方法などについて語り合うスレです。 皆様いかがお過ごしでしょうか?さて、最近は某アレの影響によりコミックマーケットをはじめ、多数のイベントが中止になりました。 その中で、同人誌販売の手段として注目されたのが「通販サービス(オンライン同人誌即売会)」です。... forum.tkool.jp
最近ツクール即売会がマイブームになっているので、スレッド建てました。 「ツクール版コミケ」について語るスレ このスレは、ツクール作品即売会の是非、およびその実行方法などについて語り合うスレです。 皆様いかがお過ごしでしょうか?さて、最近は某アレの影響によりコミックマーケットをはじめ、多数のイベントが中止になりました。 その中で、同人誌販売の手段として注目されたのが「通販サービス(オンライン同人誌即売会)」です。... forum.tkool.jp
山田@ 2020-08-18 pictSQUARE - オンライン即売会サービス pictSQUAREでは、オンラインで即売会に参加できます。オンライン会場では、アバターでチャットでき、その場で頒布物を注文することができます。 pictsquare.net これの会員登録したマンです。 シトラスさんの仰っていた通り、ツクール作品の即売会にも使えるサイトだと思います。
pictSQUARE - オンライン即売会サービス pictSQUAREでは、オンラインで即売会に参加できます。オンライン会場では、アバターでチャットでき、その場で頒布物を注文することができます。 pictsquare.net これの会員登録したマンです。 シトラスさんの仰っていた通り、ツクール作品の即売会にも使えるサイトだと思います。