朝倉あつき
リアクションスコア
158

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 プロフィール

• なんとかサイドビューのは出来そうだ。
    調整しなきゃですけども;;
    明日は34人分の動きを付けなきゃです!
    少しずつプラグインの勉強を進めております。
    YEP Action Sequences Pack というプラグイン、結構色々出来るので頑張って勉強をしたいです。
    今の時代、インターネットがあるから便利ですね!
    お久しぶりです。
    あれから投稿場所を色々探してましたが、容量制限がキツい……ので、結局ふりーむさんに戻ります。
    スタンスは違いますが、無制限ですし、細々やります。
    画像の圧縮とかやってるのに、何故か私のゲームは容量が大きい……。
    亀井ろろろ
    「コメントとかSNSのフォローとかしないけどそれなりにファン」って存在は、ある程度世の中にいると思う。
    自分も少し気に入ってたまにチェックしたり、その人の作品はどんなのかな~と追うことはあります。

でも、場所とかのアドバイスができなくて申し訳ないけど、誰に見せるかで悩んでるなら、
    趣味でやってるんだから桃月あささんが落ち着いてできる方を選んじゃっていいと思います。
    趣味や好きなことなら自分の心とかも大事にしてやらなきゃ:kaohi:
    シトラス
    シトラス
    今更ですが、Plicyの限定公開ならばパスワードを
    設定できますよ。
    朝倉あつき
    朝倉あつき
    ありがとうございます!
    Plicyさんの限定公開も視野に検討してみたいと思います!
    おそようございます。プラグイン競合なく、オープニングデモも入れられました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    で、今後はふりーむさんなどの投稿サイトさんで投稿するのは卒業します。
    サイトでの公開で行きます。
    気付いた事。当方が今使っているパソコンでは、MZがメモリ的に無理でした……。ゲーミングパソコンも検討しつつ、MVでも頑張って作って行きます~!
    無事、ゲームが完成しました。
    チャンスを与えて下さった方、本当に感謝します。
    ありがとうございました。

私の再開記念作品は、明日(6月17日)に公開予定です。

次回作もリーフィ村シリーズから公開出来ればと思っています。
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ