水犬かき
リアクションスコア
461

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 所持バッジ プロフィール

• なんか前に、後輩が「洋風ファンタジーは何でもあり感がして嫌い」といってたの思いだした。俺もそれと似たような理由で吸血鬼とかエルフがそんな好きじゃないしなあ
    リンクス
    リンクス
    どちらかと言うとJRPGだと「何でもあり」が起こりやすいというイメージですが。彼(彼女)には指輪物語辺りの洋ファンタジー進めてみてはどうでしょうか?
    水犬かき
    水犬かき
    確かに、何でもありのイメージが強いのはJRPGに登場する吸血鬼やエルフのほうかもしれませんね。その後輩には訳あって会えない状態ですが、自分の方も偏見をなくす(?)意味でも指輪物語とかに手を出してみようと思います
    からあげゲーム、最近ちょくちょく見かけるようになったなあ。唐揚げフェアか下野紘さんの誕生日が近いのかしら?
    和風素材のJ_Spiderがなかなか使ってて面白い。出せるダンジョンの種類が限られるけど、Aceとかの地に足つけてるSpiderと差別化できたら面白くできそうだなあ。できそうだなあ!(できるとは言ってない)
    なんでどっかの工場だか施設みたいな感じの背景つくの怖いんだけど。入れ直しても治らんし、特に支障ないならそのまま使うしかないかなあ…でも呪われてるみたいで怖い…
    • Like
    Reactions: わーみん
    わーみん
    呪いのゲーム!?
    沫那環
    沫那環
    私のPCでも、透過PNGでそうなる時があります……。GIMPでそのファイルを開いて、同じファイル形式でエクスポートするとひとまず収まるようなので、よかったら試してみてください。
    水犬かき
    水犬かき
    沫那環さんの方法で直りました!コメントありがとうございます
    なんかUSBに保存しといた画像ファイルに変な背景ついた。プロジェクトに入れる分には問題ないんだけど、背景黒くなるとかそういうレベルじゃないし
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
Back
トップ