熊右衛門
リアクションスコア
46

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 プロフィール

• ふりーむ様にてタイトルの修正申告をしてきました。ご指摘ありがとうございます。
    うーん…状況が落ち着いたらアクツクMVで没になった作品のキャラを主人公に何か作ってみたいね。
    猫二郎
    猫二郎
    やりたい場合は、やればいいさ・・。自分はやる気はないけど。
    カワセミ様、アドバイスありがとうございます。完成しましたら報告させてもらいますのでよろしくお願いします。
    沫那環様ありがとうございます。どうもセキュリティソフトとの相性の問題があったみたいです。アドバイス頂きありがとうございました。また、公開先のアドバイスもありがとうございます。完成しましたらご報告させてもらいますのでよろしくお願いします。
    完成した作品の発表の場となると『ベクター』か『ふりーむ』の二択でしょうか。完成が近い作品があるのでご教示頂ければ助かります。
    サイトの開設は『ワードプレス』で行ってみようかと。他は開発環境の更新ですね。まさか手持ちのPCで『暗号化』が出来ないとは…。Win10homeの仕様なんでしょうか…?
    沫那環
    沫那環
    私もWindows10Homeですが、VXやVX Aceが暗号化(標準機能のものかな?)出来ないとは初耳です。私が以前同じ環境でやった時は、わりとすんなり行きましたので、なぜなんでしょうね。 
    Twitter上では現在制作中の作品の画像や動画、雑記も兼ねた近況報告を載せております。また、素材も少ないですが公開しております(モーメントの注意書きを読んだ上で、更にツクールシリーズの利用規約に従ってご利用下さい)近々サイト開設も予定しておりますので宜しくお願いします。
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ