相楽慶司 2017-07-13 スレッド【レベリングの必要性について】とりあえずここまでのまとめ的なものを書いてみました!まとめるのって本当に苦手なんだな自分>< 今後もレベリングというより「雑魚戦の在り方そのもの」について色んな人の意見を聞いてみたいので、どうかご参加よろしくお願いします!
スレッド【レベリングの必要性について】とりあえずここまでのまとめ的なものを書いてみました!まとめるのって本当に苦手なんだな自分>< 今後もレベリングというより「雑魚戦の在り方そのもの」について色んな人の意見を聞いてみたいので、どうかご参加よろしくお願いします!
相楽慶司 2017-07-13 昨日上げたスレッド、発言が一旦収束したのでまとめようと思ったんだけどどうしよう、場をまとめる的な才能が無いwだってどの方の意見も興味深いし頷けるところがあるし素敵なんだもん、要約してまとめるなんて出来ないよ><
昨日上げたスレッド、発言が一旦収束したのでまとめようと思ったんだけどどうしよう、場をまとめる的な才能が無いwだってどの方の意見も興味深いし頷けるところがあるし素敵なんだもん、要約してまとめるなんて出来ないよ><
相楽慶司 2017-07-12 昼間上げた「レべリングの必要性について」のスレッド、色んな方のご意見が聞けて一つ一つがとても興味深い!もっと色んな方の色んな意見が聞いてみたいところ。「雑魚戦いらね」とか「LV99ステータスフルコンプこそ至高」とか一言でも良いので、ぜひご参加ください!!
昼間上げた「レべリングの必要性について」のスレッド、色んな方のご意見が聞けて一つ一つがとても興味深い!もっと色んな方の色んな意見が聞いてみたいところ。「雑魚戦いらね」とか「LV99ステータスフルコンプこそ至高」とか一言でも良いので、ぜひご参加ください!!
相楽慶司 2017-07-12 Twitterに比べたらこっちはクローズドコミュニティっぽいところがあるから極端なのがいなくていいなぁ・・・フォーラム=大体の人の出入りが分かる村 ツイッタ=誰に喧嘩吹っかけられるかわからない街、って感じ?
Twitterに比べたらこっちはクローズドコミュニティっぽいところがあるから極端なのがいなくていいなぁ・・・フォーラム=大体の人の出入りが分かる村 ツイッタ=誰に喧嘩吹っかけられるかわからない街、って感じ?
相楽慶司 2017-06-14 やっと ねんがんの ツクール用ついったーあかうんとを 手に入れたぞー!!(わかる人にしかわからないネタw)という事でフォーラムからでいろんな人をフォローしていこうと思います
相楽慶司 2017-06-12 プロフィールページ見るとツイッターやってる方って結構いらっしゃるけど、ついった上でツクールクラスタって繋がりもあったりするのかしら?あるならツイ垢こっちでも作ろうかなーと思うけれど。。。
相楽慶司 2017-06-10 VX系について肯定的な意見も戴けて嬉しい限りです。誰とも意見交換もせず一人で黙々と作ってたときは勝手にネガティブ妄想で製作を止めていたので、何か救われた感じがします。よっしゃ頑張るべ!!