真価魔禍(マカマカ) 2020-01-05 あけおめことよろ! 今年はネズミ年ですね。 ネズミといえば田舎に住んでた頃に、飼い猫が玄関先に狩ったネズミを放置していたことがありました。 当時はそれが愛情表現だとは知らず、飼い猫を怒ってしまいました。 文化の違いを理解できず申し訳なかったなぁ。 ネズミというより猫の話でした(汗
あけおめことよろ! 今年はネズミ年ですね。 ネズミといえば田舎に住んでた頃に、飼い猫が玄関先に狩ったネズミを放置していたことがありました。 当時はそれが愛情表現だとは知らず、飼い猫を怒ってしまいました。 文化の違いを理解できず申し訳なかったなぁ。 ネズミというより猫の話でした(汗
真価魔禍(マカマカ) 2019-12-02 バグを見つけたら動画に撮って作者に報告するんだけど 「ありがとうございます!」ってめっちゃ感謝されて 「いや、こちらこそ楽しませてくれてあ(ry!」 って流れになるの毎回ほっこりする(*´ω`*)
「カット! やり直し!」みたいな
映画監督気分が味わえますよね。

Reactions: 真価魔禍(マカマカ) and こまどり乳酸菌