プラグイン依頼を請けているけれど、抑うつ状態の今、ペースが落ちているので、今しばらく(1~3日程度)お待ちください。
最近、うつ状態が結構重いです。希死観念があるけど、何とかやり過ごしてこられたけれど、冬季うつも併発したのか、異常に眠気があります。
幸い、DarkPlasmaさんとか、Pandaさんとかが、積極的に質問に付き合ってくれているので、僕はペース落とさせてください。
最近、うつ状態が結構重いです。希死観念があるけど、何とかやり過ごしてこられたけれど、冬季うつも併発したのか、異常に眠気があります。
幸い、DarkPlasmaさんとか、Pandaさんとかが、積極的に質問に付き合ってくれているので、僕はペース落とさせてください。
プログラムの仕様を定義するなんて、普通やらないでしょうから。
LINEオープンチャットの話ですが、細かいところもむちゃくちゃ聞くせいで「付き合ってられない」なんていった人もいますし。
それこそチャット感覚で聞いてしまうのかもしれませんが。