絶対完成
リアクションスコア
69

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 プロフィール

• お礼
    先日、学生インディーゲームコンテストで制作中のゲームが入賞しました。未完成とはいえ、提出できる形にできたのはひとえに助けて下さった先輩ツクラーの方々のおかげです。皆さんが助けて下さらなかったらプレイヤーは永遠に動かないままでしたしフィルターはかかりませんでしたし詰んだ状態でセーブを上書きする仕組みのままでした。初心者丸出しの言動や質問にも優しくご対応してくださり本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしければ何卒お付き合いください。
     初心者であるということが言い訳になるとは思っていませんが、この間はマルチポストしたあげくいただいた回答を放置してしまって申し訳ありませんでした。大変ご迷惑をおかけしました。すみません。
     こういった掲示板を使わせていただくのが初めてなのでこれからマナーを学ばせていただきます。本当にすみません。郷に入っては郷に従えなので早くまともなユーザーになります。申し訳ない。ご指摘くださった方がご親切にマナーの記事をリンクして下さったので、これからは投稿する前に毎回読み返すことにします。申し訳ありませんでした。
    絶対完成
    絶対完成
    そうなのですね、ありがとうございます。少しずつ勉強させていただこうと思います。
    神無月サスケ
    神無月サスケ
    僕もムノクラ様と同意見です。初心者は誰でも多かれ少なかれ、迷惑をかける可能性があるものだし、
    このフォーラムは性善説で運営していますが、うまく回ってるところを見ても、
    「初心者のしたことだから」で許されると思います。
    なにしろ、誰だって最初は初心者なんですから、それを排除していると成り立ちません。
    脱・初心者のためには、いろんなスレッドを読んでこのフォーラムの雰囲気を掴むのもいいと思います。
    絶対完成
    絶対完成
    ありがとうございます。このサイトにはお優しい方が多いのですね。
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ