Recent Content by 藍津海

1. 藍津海

次の第四回新人フリーゲームコンテストは、運営の支援者として、ついに審査に協力するつもりなので、とても楽しみです

次の第四回新人フリーゲームコンテストは、運営の支援者として、ついに審査に協力するつもりなので、とても楽しみです
  2. 藍津海

MZがもうすぐ

MZがもうすぐ
  3. 藍津海

MZが果たしてどうなるか

MZが果たしてどうなるか
  4. 藍津海

デフォルトで用意されてるとカスタマイズもやりやすいと思うので期待してます!

デフォルトで用意されてるとカスタマイズもやりやすいと思うので期待してます!
  5. 藍津海

個人的にツクールMZは購入する所存

個人的にツクールMZは購入する所存
  6. 藍津海

最近久しぶりにさぎょいぷをやったりしているけど、なんだかんだ楽しく作業できるので、良い感じ

最近久しぶりにさぎょいぷをやったりしているけど、なんだかんだ楽しく作業できるので、良い感じ
  7. 藍津海

MZ発売前:いろいろ雑談スレッド

色々と機能がてんこ盛りになるとして、 今回のMZが初のツクールでなおかつ初ゲーム制作の人が どこまでツクールMZを楽しんでくれるのか。 やっぱり勝負はそこですね。 ツクールの初心者向けというのは、ツール自体もそうですが ゲーム制作の初心者向けでもあるはずなので。
  8. 藍津海

テイルズは新作開発中です! テイルズのニュース

テイルズは新作開発中です! テイルズのニュース
  9. 藍津海

僕のフリゲ制作は、まったりゆったりで超マイペースな個人の趣味

僕のフリゲ制作は、まったりゆったりで超マイペースな個人の趣味
  10. 藍津海

まあ、結局これからって状態なんで、一切問題がないっていうやつですねw

まあ、結局これからって状態なんで、一切問題がないっていうやつですねw
  11. 藍津海

以前からVXで作成したスゴロクRPGをMVで作成し、MVで作成してたアドベンチャーゲームをMZでやり直し

以前からVXで作成したスゴロクRPGをMVで作成し、MVで作成してたアドベンチャーゲームをMZでやり直し
  12. 藍津海

『RPGツクールMZ』公式PV第一弾公開!

色々と変わった雰囲気は見受けられるので、期待はすごくしてしまいますね。 早く情報がどんどん解禁されて欲しい(;'∀')
  13. 藍津海

あれ、ところで今回はゲームのスマホアプリ化出力はできる方向ですか???
  14. 藍津海

ツクール側がプラグインを推したいのであれば、今の時代は他の高機能ゲームエンジン以上の手厚いサポートが、公式として必須です。ユーザーが勝手にやってねという姿勢では、もはやジリ貧でしょう。
  15. 藍津海

色々な要望はたくさんあるんですけど、新規ユーザーがとっつきやすいように、公式の運営様や開発部様には、今まで以上に気を配っていただけると嬉しいです
トップ