AアQクUアA 2023-02-26 『ゲームアツマール』サービスの提供を終了をいたします|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を受け、今後ユーザーの皆さ blog.nicovideo.jp もうすぐサービス終了するゲームアツマール。 夢幻台さんのアツマール卒業記念企画【アツマールRecords】、 シトラスさんの【アツマール】ツクキャラチーム・タクティクス【ラスト投稿ゲーム】に参加。
『ゲームアツマール』サービスの提供を終了をいたします|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を受け、今後ユーザーの皆さ blog.nicovideo.jp もうすぐサービス終了するゲームアツマール。 夢幻台さんのアツマール卒業記念企画【アツマールRecords】、 シトラスさんの【アツマール】ツクキャラチーム・タクティクス【ラスト投稿ゲーム】に参加。
AアQクUアA 2021-11-01 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、STONE HUNTER 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、STONE HUNTER 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
AアQクUアA 2021-11-01 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、ESPER 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、ESPER 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
AアQクUアA 2021-11-01 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、闘! - INVESTMENT LEGEND - 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、闘! - INVESTMENT LEGEND - 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
AアQクUアA 2021-07-31 効果音ラボ - 商用無料、報告不用の効果音素材をダウンロード 2400音以上の音源を掲載したフリー効果音サイト。品質にこだわっており、テレビなどのプロの音響現場でも使われています。 soundeffect-lab.info ツクールで使える効果音です。 RPGツクール2000RTPにない効果音があるので良いです。 温州みかんさんに教えて頂きました。 ありがとうございます。
効果音ラボ - 商用無料、報告不用の効果音素材をダウンロード 2400音以上の音源を掲載したフリー効果音サイト。品質にこだわっており、テレビなどのプロの音響現場でも使われています。 soundeffect-lab.info ツクールで使える効果音です。 RPGツクール2000RTPにない効果音があるので良いです。 温州みかんさんに教えて頂きました。 ありがとうございます。
AアQクUアA 2021-07-20 RPGツクール2000は1台のパソコンのみ有効となりますので、 Windows XPパソコンにインストールしているRPGツクール2000をアンインストールして、 Windows 10パソコンにRPGツクール2000をインストールしました。
RPGツクール2000は1台のパソコンのみ有効となりますので、 Windows XPパソコンにインストールしているRPGツクール2000をアンインストールして、 Windows 10パソコンにRPGツクール2000をインストールしました。
AアQクUアA 2021-07-18 RPGツクール2000をWindows XPパソコンにインストールして使っています。Windows 10パソコンにインストールして使いたいのですが、使えるのだろうか。
AアQクUアA 2021-07-16 REFMAP~研究部~ ゲーム制作用のフリー素材の配布をしています refmap-l.blog.jp RPGツクール2000の作品、STONE HUNTERのチップセットはREFMAPのチップセットを使用しています。 RTPにはないチップセットがある、素晴らしいチップセットなので、良いです。
REFMAP~研究部~ ゲーム制作用のフリー素材の配布をしています refmap-l.blog.jp RPGツクール2000の作品、STONE HUNTERのチップセットはREFMAPのチップセットを使用しています。 RTPにはないチップセットがある、素晴らしいチップセットなので、良いです。
AアQクUアA 2021-07-15 RPGツクール2000でツクっているSTONE HUNTERの戦闘背景グラフィックをゲームオーバーグラフィックの背景が黒なので、ゲームオーバーになった時に、違和感なくゲームオーバーグラフィックが表示されるように、ファミコンのDQⅢみたいに黒にしようかなぁと思っています。
RPGツクール2000でツクっているSTONE HUNTERの戦闘背景グラフィックをゲームオーバーグラフィックの背景が黒なので、ゲームオーバーになった時に、違和感なくゲームオーバーグラフィックが表示されるように、ファミコンのDQⅢみたいに黒にしようかなぁと思っています。
AアQクUアA 2021-07-12 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、RULE 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクールMVの作品、RULE 間違い探しゲームをゲームアツマールで限定公開。
AアQクUアA 2021-07-05 RPGツクール2000のデータベース「主人公」のオプション、二刀流に装備固定を設定すると、2つの武器が装備固定になるのだが、1つの武器だけが装備固定になる方法はないかしら。
AアQクUアA 2021-06-29 No.23 2000でツクっているSTONE HUNTERのデータベースを設定していて、「バランス取るのが難しい」、「アイテム名が思い浮かばない」と感じたので、ハルマキさんのRPGツクール2000 自己流データベースサンプルを使っています。助かります。ありがとうございます。
No.23 2000でツクっているSTONE HUNTERのデータベースを設定していて、「バランス取るのが難しい」、「アイテム名が思い浮かばない」と感じたので、ハルマキさんのRPGツクール2000 自己流データベースサンプルを使っています。助かります。ありがとうございます。
AアQクUアA 2021-06-22 2000でツクっているSTONE HUNTERのデータベースを設定しています。バランスを取るのか難しい。難航しています。ツクるのに時間がかかっている原因となっています(汗)
AアQクUアA 2021-06-19 スコアボード - ゲームアツマール APIリファレンス ゲームアツマールに投稿したゲームから利用可能なAPIのリファレンスです。 atsumaru.github.io ゲームアツマールで公開中の絵合わせゲームのクリアタイム、クリア手数と間違い探しゲームのクリアタイムのスコアボードを設定したいのだが、方法が難しい。
スコアボード - ゲームアツマール APIリファレンス ゲームアツマールに投稿したゲームから利用可能なAPIのリファレンスです。 atsumaru.github.io ゲームアツマールで公開中の絵合わせゲームのクリアタイム、クリア手数と間違い探しゲームのクリアタイムのスコアボードを設定したいのだが、方法が難しい。
AアQクUアA 2021-06-13 RPGツクール2000でツクっている作品、STONE HUNTERとレインボーストーン、どちらか年内に完成させられると良いなぁと思いますが、リアルの都合でまとまった制作時間がとれないので、厳しいかなと。でも、何十年もかけてツクっているので、いい加減、完成させたいです。
RPGツクール2000でツクっている作品、STONE HUNTERとレインボーストーン、どちらか年内に完成させられると良いなぁと思いますが、リアルの都合でまとまった制作時間がとれないので、厳しいかなと。でも、何十年もかけてツクっているので、いい加減、完成させたいです。
AアQクUアA 2021-06-11 『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクール2000の作品、STONE HUNTER 体験版をゲームアツマールで限定公開。
『ゲームアツマール』サービス終了のお知らせ|ニコニコインフォ 平素より、自作ゲーム投稿コミュニティサービス『ゲームアツマール』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『ゲームアツマール』は、昨今のネイティブゲーム市場拡大におけるブラウザゲーム市場の縮小を game.nicovideo.jp RPGツクール2000の作品、STONE HUNTER 体験版をゲームアツマールで限定公開。