Menu
ツクールストア
フォーラム
新着投稿
フォーラムを検索する
新着情報
新着投稿
新着タイムライン
アクティビティ
メンバー
現在の訪問者
新着タイムライン
タイムラインを検索する
ログイン
ユーザー登録
新着情報
検索
検索
タイトルのみ検索
By:
現在の訪問者
新着タイムライン
タイムラインを検索する
Menu
ログイン
ユーザー登録
Install the app
Install
メンバー
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
a1b's latest activity
A
a1b
が
モンスター「ウェアウルフ」の顔グラが欲しいのですが…
スレッドに返信しました
こういうのもありました。すべて商用でも使えるフリー素材です。 「wolf」で写真・イラスト・ベクター画像を検索できます。絵柄が合わない時はシルエットが使えるかもしれません。 https://pixabay.com/vectors/search/wolf/
2021-04-01
A
a1b
が
「戦闘終了時に戦闘不能者に経験値が入らない」常識を改めて考える
スレッドに返信しました
例えば「一番頑張って戦ったけど最後の最後で戦闘不能になったキャラ」に経験値が一切入らないというのも変と言えば変ですし、「戦闘終了時に戦闘不能」でも経験値が入る方が理にかなっているとも言えそうですね。...
2021-03-30
A
a1b
reacted to
XR's post
in the thread
MZを買うべきか?
with
Like
.
みなさま ご相談に乗っていただきありがとうございます。 都合よく値下げがなされたので、Arigato Packを買いました。 ↑にも書きましたが、最後の最後まで悩んで終了2分前に決済しました。 というコトで、Macで開発できるようになります。...
2021-03-28
A
a1b
が
「戦闘終了時に戦闘不能者に経験値が入らない」常識を改めて考える
スレッドに返信しました
・どのような戦闘バランスになっているか ・ほかに経験値を得る方法があるか ・経験値を得るとどうなるか ・戦闘不能状態の意味 ・戦闘で経験値が得られる理由付け などなど、色々な要素で意味が変わってくると思います。...
2021-03-26
A
a1b
が
MZを買うべきか?
スレッドに返信しました
MV→MZに2~3千円くらいでアップグレードできるなら良いかもしれませんが、約9千円で買い直しは高すぎると感じてしまいますね。...
2021-03-23
メンバー
このサイトではcookie (クッキー) を使用しています。サイトの利用を継続した場合、cookieの使用に同意したものとみなさせていただきます。
Accept
詳しくはこちらをご覧ください。…
トップ