Chungin Chae
リアクションスコア
79

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 所持バッジ プロフィール

• RPGツクールMVのHelpファイルの韓国語翻訳開始...インデックスファイルとアップデート項目のみ完了したが、すでに疲れました。以前にどのようなお坊さんがいた言葉が記憶されます。「私は行かなければ、誰が地獄に行くか!」
    海外ユーザーはネイバーブログにアクセスが難しいとして、別のブログを開設しました。早くポストを同期する必要がいたします。Twitterのアカウントも作成しました。アドレスは http://ini1982.tistory.com/ です。
    公式ストアにブログメニューが見ていない。改編するときなくなったようです....いくつかの重要なヒントがある講座の韓国語翻訳を急ぐいたします。今一つずつ熱血翻訳中です。
    素材交換スレッドにアップデートを完了しました。これ以前に壊れたデータ・リンク回復が終わりましたね。残ったのは、以前のスレッドを終了する方法ですが、誰か方法を教えてくれる方ありませんか?まだスレッドシステムに弱いです。Help me. T^T
    ここと英語公式フォーラムにデータリンク修復、更新完了!今一呼吸回し眠れますね。
    2月末からあれこれ理由で田舎生活と都市生活を並行しています。澄んだ空気のおかげで元気れる感じですが適応するまで少し時間がかかりましたね。最近自国語でツクールMVのDLCツールのヘルプを翻訳しています。
    3番目のマップを再作成しています。ダンジョン以外の村だけのゲームだ充実作成したいが、なかなか満足のいく作らません。プレイヤーキャラクターも作成するなかなかうまくいかないですよね...男プレイは一応完成しましたが...
    kuro
    kuro
    海外から参加頂き、ありがとうございます。応援しています!
    (Nice challenge! Thank you for giving us comments from abroad.)
    Thank you for solving the en/jp problem which master2015hp asked. You are really good at Japanese and javascript!
    • Like
    Reactions: Chungin Chae
    賞賛ありがとうございます。私はかつて同じ問題を経験したので、回答ができました。JavaScriptの分野では、私は完全な初心者です。すべてがGoogleの翻訳のおかげです。
    もし、私が共有した素材についてコメントや改善が必要な部分をアドバイスしてくださる方はありませんか?
    kuro
    kuro
    お疲れ様です。タイミングが合いましたら、ご希望される限りコメントなどさせて頂きます。素材制作スレッドまたは雑談スレッドあたりに投稿すれば他にも詳しい方からコメントが得られると思いますので、ご検討くださいませ~。
    助けてください。 円もう一度ベンヤケーション。
    • Like
    Reactions: kuro
    kuro
    kuro
    Your material is wonderful! From now on please use the forum. welcome:D
    日本の公式フォーラムが初めてなのでドキドキします。
    わーみん
    こんばんは。いらっしゃい。
    何故、日本のフォーラムへ?
    @わーみん 普段モバイル化や最適化に関連プラグインと関連情報を探して来ました。今では、直接グラフィック素材を作成しているので意見をフィードバックされてたくて来ました。少し前にそれに対するスレッドも投稿してきました。日本語が未熟して(聞くことはある程度可能ですが)翻訳者に依存した返信であることをご了承お願いいたします。
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ