Recent Content by cin

1. C

プラグイン「戦闘終了時に戦闘結果を表示する」

こんばんは、フトコロ様。 対応が高速すぎて、置いてきぼりです! それはさておき動作を確認させていただきました、まさに私の求めていた仕様になり 狂喜乱舞しております! 「いいね!」が一回では足りないぐらいです! 心より感謝いたします! それでは、くれぐれもご無理をなさらぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 お忙しい中、対応していただき、誠にありがとうございました!
  2. C

こんばんは、フトコロ様。 うおお・・・、またしても迅速な対応! グレー表示の確認を致しました、問題ありません!ありがとうございます! ですが問題に衝突いたしました・・・。 この設定を行いますと、先日私がフトコロ様に要望させていただいた、アイテムの表示、非表示機能が活きないということです。 そのため、考えさせていただいたのですが、コマンドをグレーにせず、 白表示のままで選択をできなくするということは可能でしょうか。 そのようにすると両方の機能が活きるように思います。 度重なる要望と提案、申し訳ございません。 お忙しい中のフトコロ様の丁寧かつ迅速な対応、心よりお礼申し上げます。...
  3. C

こんばんは、フトコロ様。 おお・・・! もう完成されていらっしゃるとは・・・丁寧かつ迅速な対応、ありがとうござます! 動作を確認いたしましたが、素晴らしい限りです! 心よりお礼申し上げます、ありがとうございました! これはフトコロ様のFTKR_CSS_CustomizeBattleResultsに対し、重ねてのご要望となり誠に恐縮なのですが 戦闘結果が表示された際に「ステータス」「アイテム」の項目を決定することができ パーティキャラクターや獲得したアイテムを選ぶことができます。 それを決定ボタンを押すことができないようにし、視覚的な確認にとどめるようにすることは可能でしょうか。...
  4. C

はじめまして、フトコロ様。 FTKR_CSS_CustomizeBattleResults.jsは、スキルの修得がわかるように更新され、 より素敵なプラグインになられましたね! これは要望という形となり申し訳ございませんが、FTKR_CSS_CustomizeBattleResults.jsで 戦闘終了後、アイテムの入手が何もなかった場合にリザルトのアイテムの欄を選べなくなり、 グレーの文字で表示するようなことは可能でしょうか。 お忙しい中、申し訳ございませんが、ご検討いただけますと幸いです。 寒くなりましたので、お体にはお気を付けください。
トップ