真白灰 2024-08-27 モンスター図鑑プラグインなどを使用させていただいた ゲームを公開しましたのでご報告させていただきます。 フォーラム等での質問にも回答してくださり、大変お世話になりました。 ありがとうございました。 魔王喜劇アベルカイン かつて勇者だったあなたに贈る英雄譚「魔王喜劇アベルカイン」|プレイ時間:3時間~10時間程度(作者3時間、テストプレイヤー10時間) freegame-mugen.jp
モンスター図鑑プラグインなどを使用させていただいた ゲームを公開しましたのでご報告させていただきます。 フォーラム等での質問にも回答してくださり、大変お世話になりました。 ありがとうございました。 魔王喜劇アベルカイン かつて勇者だったあなたに贈る英雄譚「魔王喜劇アベルカイン」|プレイ時間:3時間~10時間程度(作者3時間、テストプレイヤー10時間) freegame-mugen.jp