You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
Ganmoです。
かつてRPGアツマール時代にクソゲーや企画ゲーを製作していました。
現在もゲーム開発は続けていますが、エターナったり気分の浮き沈みで停滞気味です。
最近は、YouTubeの「
飛龍ラボ」というチャンネルでツクール関連のクソ動画を提供しています。
念のためもう一度言います、
クソ動画を出しています。
ご視聴の方は心してご覧ください。
-
5
メッセージを30回投稿しましょう。ここがあなたのお気に入りの場所になるでしょう!
-
20
あなたのコンテンツが250回「いいね! 」されました。
-
77
あなたがこのフォーラムに登録してから365日が経過しました。これからも楽しんでくださいね!
-
15
あなたが投稿したコンテンツが100回の「いいね! 」を集めました。
-
10
あなたのメッセージが25回「いいね! 」されました。
-
2
誰かさんがあなたのメッセージのひとつに「いいね! 」しました。その調子でどんどん続けて、もっと気に入ってもらいましょう!
-
1
これを獲得するにはサイトのどこかにメッセージを投稿しましょう。