m**
リアクションスコア
62

タイムライン 新着アクティビティ 投稿 プロフィール

• 色んなスレに書き込んでる割には自分の作品の事一切話してなくて正直申し訳ないと思う……。
    紹介したいなーしようかなーと思いながらも「紹介出来るほどのクオリティでも無いし、何より人を選ぶ内容だからなぁ……」とビビって結局黙り続けてる。

こっちの名前もいずれ外部と同じ(メイン名義)に統一したいとは思ってるからその時に色々紹介できたらなぁとは思いつつ。
    神無月サスケ
    神無月サスケ
    活気がちょっと落ちかけていたこのフォーラムに、たくさんの投稿をしてくれていることにいつも感謝していますよ。
    ゲームの紹介は、好き好きだと思うので、紹介したくなったら紹介する……くらいのスタンスでいいんじゃないでしょうか。
    m**
    m**
    ありがとうございます。楽しくてついつい書き込んじゃって……新着投稿のとこで他の人のが流れてしまって迷惑かもしれないから最近はちょっと控えめにしてますけど言いたい事は尽きませんのでまたどこかに書き込んだりスレ建てたりさせて頂きたいと思います(´▽`*)
    ノロワレ
    ノロワレ
    ノリやすい話題を投げてくださるのでふらっと戻ってきました。最近はまたちょいちょい眺めています。ありがとうございますー
  • ロード中…
  • ロード中…
  • ロード中…
トップ