radio05 2019-08-24 ひゃ百ですか… 2頭身ふくめるとかれこれ10体ぐらい描いたけど、ボクはまだまだですね^^; 3頭身は2頭身では省略しないと収まらない部分が描けますので作っているうちに楽しくなりますね
radio05 2019-08-24 MV購入後、最初に作っていたプロジェクトを3頭身SVアクターにしたくてしたくて、ほやほや初心者にはきつそうな作業なので断念しました。若干理解できた今はやれそうな感じがしています ただまだ他の知識がね… 変数コマンドに敵HPデータを保存できる機能があったのを今頃知るぐらいですし
MV購入後、最初に作っていたプロジェクトを3頭身SVアクターにしたくてしたくて、ほやほや初心者にはきつそうな作業なので断念しました。若干理解できた今はやれそうな感じがしています ただまだ他の知識がね… 変数コマンドに敵HPデータを保存できる機能があったのを今頃知るぐらいですし
間隔をあまり開けずに数体ぐらい制作し続けたら、気持ち良くなれますよ。自分は制作を本格活動した時期から、失敗作も含めても数百ぐらい試して来ましたが、Actor3_5TypeA辺りを制作していた頃に気持ち良くなりました。