Saara 2019-02-03 ノンフィールドの立ち絵+背景で描画して会話意識!!あとはキャラクターや世界観を性癖で作りたい(重要(重要!!(重要!!!!!!!)))僕はそういうところを妥協し目をそらしてきた
Saara 2019-02-03 っはーーー!!!!!!!!久しぶりに息した!!!!!息!!!!!!!!!やっぱゲームが作りてぇ~~~RPGが作りてぇ~~~~!!!!!最近RPGで創作するってことに興味がなくなってしまった(そもそも半年くらいゲームしてない)けどやっぱりここに帰ってくるもんだな……方針は変わるけど
っはーーー!!!!!!!!久しぶりに息した!!!!!息!!!!!!!!!やっぱゲームが作りてぇ~~~RPGが作りてぇ~~~~!!!!!最近RPGで創作するってことに興味がなくなってしまった(そもそも半年くらいゲームしてない)けどやっぱりここに帰ってくるもんだな……方針は変わるけど
Saara 2018-10-14 【RPGツクールクソお題シリーズ第一弾】今日のお題は「アウトサイダー中西」です!!!!!!!!!!!!!!!!行けエエエエエええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【RPGツクールクソお題シリーズ第一弾】今日のお題は「アウトサイダー中西」です!!!!!!!!!!!!!!!!行けエエエエエええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saara 2018-09-24 内容一切晒さずタイトルだけ載せて、そのタイトルのインパクトとか、そのタイトルから感じ取れる情報・情緒を互いに評価するスレとか欲しああああああああああああああああああ!!!!!!思い立ったが吉日じゃ!!!!!!!たtる!!!!!!!!!!!!!1
内容一切晒さずタイトルだけ載せて、そのタイトルのインパクトとか、そのタイトルから感じ取れる情報・情緒を互いに評価するスレとか欲しああああああああああああああああああ!!!!!!思い立ったが吉日じゃ!!!!!!!たtる!!!!!!!!!!!!!1
Saara 2018-09-23 大まかな世界観と主人公キャラたちの関係性から創作を始めるタイプの人なんだけど、敵役を考える発想力が貧困で、何をラスボスにしたり、主人公が動く理由を考える部分で詰む事が多い
Saara 2018-09-23 ツイッターとかでツイートのリプ欄とか見てるとたまに「本当にそのアドバイスいる?その人萎縮させるだけじゃね???」ってアドバイスを見かけるので、僕はそうならないよう気をつけたい……クリエイターの心構えとか精神論根性論よりも具体的アドバイスや具体的相談をすべきだと思うんだ
ツイッターとかでツイートのリプ欄とか見てるとたまに「本当にそのアドバイスいる?その人萎縮させるだけじゃね???」ってアドバイスを見かけるので、僕はそうならないよう気をつけたい……クリエイターの心構えとか精神論根性論よりも具体的アドバイスや具体的相談をすべきだと思うんだ