Menu
ツクールストア
フォーラム
新着投稿
フォーラムを検索する
新着情報
新着投稿
新着タイムライン
アクティビティ
メンバー
現在の訪問者
新着タイムライン
タイムラインを検索する
ログイン
ユーザー登録
新着情報
検索
検索
タイトルのみ検索
By:
現在の訪問者
新着タイムライン
タイムラインを検索する
Menu
ログイン
ユーザー登録
Install the app
Install
メンバー
Saara
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Recent Content by Saara
そういえばRPGツクールも初代が出てから30年になるんですね……そんな時代か……
そういえばRPGツクールも初代が出てから30年になるんですね……そんな時代か……
Saara
タイムライン投稿へのコメント
2021-01-15
ツクールMZの曲で今の所元ネタが何となく分かるやつ Battle7→すべての人の魂の戦い(ペルソナ3) Dungeon1→下水道(ロマサガ1) Field2→時の回廊(クロノトリガー) Scen...
ツクールMZの曲で今の所元ネタが何となく分かるやつ Battle7→すべての人の魂の戦い(ペルソナ3) Dungeon1→下水道(ロマサガ1) Field2→時の回廊(クロノトリガー) Scene8→ローラのテーマ(アンサガ)
Saara
タイムライン
2020-11-11
みんなも!!!!!アンサガやろう!!!!!!!!!曲だけでもいいから!!!!!!!!!!!!!!!曲聞くだけでもいいから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みんなも!!!!!アンサガやろう!!!!!!!!!曲だけでもいいから!!!!!!!!!!!!!!!曲聞くだけでもいいから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saara
2020-11-11
ツクールMZのScene8がまんまアンサガのローラのテーマであることに気づき爆笑するなど
ツクールMZのScene8がまんまアンサガのローラのテーマであることに気づき爆笑するなど
Saara
タイムライン
2020-11-11
買っちまったヨ………………ツクール2000をなぁ………………!!!!!クックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックッ...
買っちまったヨ………………ツクール2000をなぁ………………!!!!!クックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックックッ
Saara
タイムライン
2020-11-04
ヒャッハーー!!!新鮮なスパムだァーーッ!!!
ヒャッハーー!!!新鮮なスパムだァーーッ!!!
Saara
タイムライン
2020-09-04
最近あんまりツクール触れてないですが、ちょっと参加してみたいです!
最近あんまりツクール触れてないですが、ちょっと参加してみたいです!
Saara
2020-08-29
エリオットさんにはね……あの無表情な笑顔でロクでもない事やって欲しいですよね…………いいですよね………………
エリオットさんにはね……あの無表情な笑顔でロクでもない事やって欲しいですよね…………いいですよね………………
Saara
2020-08-28
ヘイ君達!!!!!!!!MZのデフォキャラは誰が一番スキかな!?!?!?!?!?私は………………ケイシーのことが……………………………………あとエリオット
ヘイ君達!!!!!!!!MZのデフォキャラは誰が一番スキかな!?!?!?!?!?私は………………ケイシーのことが……………………………………あとエリオット
Saara
タイムライン
2020-08-28
MZキャラの頭文字、RPGMakerかぁ
MZキャラの頭文字、RPGMakerかぁ
Saara
タイムライン
2020-08-28
MZ体験版で本棚を漁ると藻が手に入るゲームを作っています
MZ体験版で本棚を漁ると藻が手に入るゲームを作っています
Saara
タイムライン
2020-08-25
【つまらな】ジャンク素材スレ【くてもおk】
せっかくなので、VX/Ace向け自作ウィンドウスキン投げときますね。 ジャンク品なのでもう何してもOKです。利用規約なし。 無断利用とか再配布とか改変とかガンガンしちゃってください。 ウィンドウカラー調整を考慮してない(0, 0, 0前提)です。色変えたい時とかはそこ考慮してね。
Saara
Post #20
2020-08-25
フォーラム:
素材制作
Dungeon1がどう聞いても下水道で笑う
Dungeon1がどう聞いても下水道で笑う
Saara
2020-08-23
ツクールMZのBattle3、僕が求めてた戦闘音楽なのですが???究極?????
ツクールMZのBattle3、僕が求めてた戦闘音楽なのですが???究極?????
Saara
タイムライン
2020-08-23
アヨッシャーイ!!!ブチ上がり!!!!
アヨッシャーイ!!!ブチ上がり!!!!
Saara
2020-08-23
メンバー
Saara
このサイトではcookie (クッキー) を使用しています。サイトの利用を継続した場合、cookieの使用に同意したものとみなさせていただきます。
Accept
詳しくはこちらをご覧ください。…
トップ