seea 2019-02-09 DaiGoの説明する「集めるべき友人」8パターンを、RPGの主人公の周りに配置できたか確認してみました。 ……4パターン居るけど、8パターンは揃っていない感じもします。 周りに居ない人物を、創作のみで出すことは困難だからなんだけど、作品の質の根幹にかかわるし侮れないですね。
DaiGoの説明する「集めるべき友人」8パターンを、RPGの主人公の周りに配置できたか確認してみました。 ……4パターン居るけど、8パターンは揃っていない感じもします。 周りに居ない人物を、創作のみで出すことは困難だからなんだけど、作品の質の根幹にかかわるし侮れないですね。
seea 2018-03-16 開発中のMV版ベンチマークを試したところ firefox 59 が Chrome 60 にダブルスコアで勝つことが判明。これがクアンタムシステムの真の性能……! まぁChromeに慣れているからChromeを使うけど、テストしてみるものだね~。
開発中のMV版ベンチマークを試したところ firefox 59 が Chrome 60 にダブルスコアで勝つことが判明。これがクアンタムシステムの真の性能……! まぁChromeに慣れているからChromeを使うけど、テストしてみるものだね~。
サンプルマップくらいの広さが丁度いいんじゃないでしょうか? あるいは、ストーリーが進むごとに段階的に行ける範囲が広くなるとか。