W W WTR 2018-04-27 投票してくれた方ありがとうございました!決選投票があるとは知らなんだ。しかも投票しないと経過を見られないとな。あえて見ずにドキドキして待つのもいみじうあはれにをかしけれ…
W W WTR 2018-04-21 Yanfly氏が準公式扱いだったりするのでMVになってからは海外フォーラムを見てる日本勢も増えた気がしますが、Ace以前の素材こそ、海外フォーラムが宝の山なんですよ。ほんとに何でも見つかるからMVユーザーじゃない人にこそ見て欲しい
Yanfly氏が準公式扱いだったりするのでMVになってからは海外フォーラムを見てる日本勢も増えた気がしますが、Ace以前の素材こそ、海外フォーラムが宝の山なんですよ。ほんとに何でも見つかるからMVユーザーじゃない人にこそ見て欲しい
W W WTR 2018-04-15 細かい調整はまだだけど、サイドビューはだいたい目処が付いた。だけど歩行グラも油断できない。MVのは標準で恐ろしく描きこまれてるから合わせるのはほんとにしんどい。平日時間ないし、間に合うかなぁ