ガールズジェネレーターが記載されていない素材だからなのか、RTP改変だからなのか、営利目的で利用できないからなのか、ちょっと細かいところは分からないですが、それでしたら基本のキャラクター生成機能で作って差し替え(残り時間は短いですが)で行けるのではないでしょうか。実際ツクシティに登場したエルフィアはそうだったと記憶しています。
素直にコミュ将様のクレジットを追加してみては? 去年のビービー様もべるなに様と同じ様な書き方でしたけど、ワタベ様はコミュ将様のクレジットの記載もありましたし、どちらかというとあった方が良さうなので今からでも記載してみては?
コミュ将様の奴と勘違いしていましたが、R-F様の奴ですか、あれは確かRPGツクールVXの顔グラを下書きにしている為、RPGツクールMVとVXの両方がないと利用出来ない奴でしたね・・・。 となると、VXの登録をしていないと使えないMV素材という事になる。