お世話になっております RYUNENです。 テキストの表示位置を合わせるついでに、一行目だけ、押し出してくれれば作るのが楽だと思いました。 例 ねこ太郎 おはようギザいます! ↓ ねこ太郎 (一行目にはキャラクターの名前が入ります)...
解決しました Window_Message 45行目をtureでした #-------------------------------------------------------------------------- # ● フラグのクリア ▼ 早送りの設定変更あり...
お世話になっております、RYUNENです。 やりたいことは、メッセージウィンドウのテキスト表示を一括で表示したいです。 確認したところ、スクリプトエディタのWindow_Messageの項目に全テキストの処理があり、 スライス 押出しを用いて、...
おはようギザいます。昨日の夜確認したところ、無事変更することが出来ました。ありがとうございます、助かります。
こんにちは、はじめましてryunenです。 やりたいこととしては、戦闘ダメージの、”xxxのダメージを与えた”を任意の文章に置き換えて "xxxの進捗を生み出した” 等の文章に変えたいと思いました。...
コンマで名前を区切って下さい