みなさん、欲しい素材やプラグイン、補助ツールなど、 「こんなのあったら欲しい!」と思うようなものがたくさんあると思います。 しかし、そんな欲しいものでも、無料か有料かで、 自分のゲームに導入する気力が左右する人も少なくないのではないでしょうか? そこで、...
ゲーム制作をする上でやっている、 効率化や時短テクニックなどを共有しましょう! 簡単な一工夫から、ガチガチな玄人技までOKです。 ぜひ、気軽に書き込んでください!
ホラーゲーム制作のノウハウやテクニック、成功・失敗事例、独自研究などを共有しあうスレです。 「●●●●な感じの演出をしたら怖がってもらえた!」 「やっぱりプレイヤーにとって一番怖いのは××××だよね~」 「今までの自分の作品の傾向から見て▲▲▲▲のあるホラーは評判よかった!」...
誰かが家の前を通った。 [IMG] 電柱は、なかった。 [IMG] ありがとう。 [IMG] 彼は、黄緑色。 If you are a "normal" person, you can't understand all meaning....
[IMG] ツクールMVで制作したゲーム等で使用できる、 動画制作や生放送をする方に向けたコンテンツツリー登録を促す文章です! ご自由にお使いください! 「・・・ってこんなの誰でも作れるわ!」と思ったアナタ、...
コンマで名前を区切って下さい