検索結果

1. キール

そうなんですね~。

そうなんですね~。
  2. キール

そう言えばハルマキさんのデータベースの計算式ってAceでも使えるのかな?

そう言えばハルマキさんのデータベースの計算式ってAceでも使えるのかな?
  3. キール

日本語へ対応させるには?

日本語へ対応させるには?
  4. キール

Galv's Menu Themes Engineって日本語入れると□と表示されるから、英語か。

Galv's Menu Themes Engineって日本語入れると□と表示されるから、英語か。
  5. キール

そうなんですね。ありがとうございます。

そうなんですね。ありがとうございます。
  6. キール

ツクシティの話です。

ツクシティの話です。
  7. キール

高級住宅街って実装されるとしたらどこらへんなんでしょうね?

高級住宅街って実装されるとしたらどこらへんなんでしょうね?
  8. キール

スキル見て確かに強そうですね。でもやっぱりセルフィですね!MP回復できるセルフィは格が違う!と思います。

スキル見て確かに強そうですね。でもやっぱりセルフィですね!MP回復できるセルフィは格が違う!と思います。
  9. キール

クレンはもの凄く分かりますが、ウカちゃん強いのですか?

クレンはもの凄く分かりますが、ウカちゃん強いのですか?
  10. キール

フトコロ様のFTKR_AlternatingTurnBattleがあるので大丈夫ですよー。

フトコロ様のFTKR_AlternatingTurnBattleがあるので大丈夫ですよー。
  11. キール

後、装備画面も要らないかなって。どっかにあるよね。武器名や防具名考えるの面倒くさかったり…。

後、装備画面も要らないかなって。どっかにあるよね。武器名や防具名考えるの面倒くさかったり…。
  12. キール

パッと見て分かり易いので良いよね?って思ってくるし。

パッと見て分かり易いので良いよね?って思ってくるし。
  13. キール

MVの話だけど、ステータス画面でHP,MP,(TP),攻撃,防御のみ表示したい(マギアレ○ードの影響)

MVの話だけど、ステータス画面でHP,MP,(TP),攻撃,防御のみ表示したい(マギアレ○ードの影響)
  14. キール

【完成】フォーラム発・共同制作作品「ツクシティ」

シレンノドウクツの二番目のドラゴン戦は、倒してみると強くはなかったです。ただ、時間がかかりました。 ダハーカの防御支援、セルフィの回復、クレンの90%耐性、HP,MP再生、火傷予防でどうにかなった感じでした。 誰か一人でも倒れたら終わってたと思います。
  15. キール

二番目のドラゴン倒せました!

二番目のドラゴン倒せました!
  16. キール

ふりーむ!なら ログイン→マイページ→ゲームを投稿する(クリエイター・セントラル)からいけますよー。

ふりーむ!なら ログイン→マイページ→ゲームを投稿する(クリエイター・セントラル)からいけますよー。
  17. キール

こちらも二番目のドラゴンで負けたので、大人しくレベリングしようと思いました。

こちらも二番目のドラゴンで負けたので、大人しくレベリングしようと思いました。
  18. キール

【ご意見求む】ミツリの切り札 体験版【RPG】

確認したところ、確かにティアの名前出てますね。 アレクとティアは、1000年以上も前の人物らしいですし、出るとしてもどこかの回想シーンなんでしょうか(でも1000年以上前だから出るのか?)。 フィールドマップ移動で、直感的に分かり易くて綺麗ですね。 プラグインはそういうのなんですね。MOG系のメニュープラグインは、他のを入れるとエラーが起きたような気がしたので。 MOG_SceneStatusの代わりにyanflyさんのYEP_StatusMenuCore入れても大丈夫ってことですよね? 個人的に可愛いと思ってるのは、シロですね。可愛いマスコット系キャラ。
  19. キール

【ご意見求む】ミツリの切り札 体験版【RPG】

プレイ時間は、一時間半ぐらいです。 感想は「アレク!」ですね。神の切り札プレイした身からすると、アレクの名前が出てきて、アレク!と思いました。ティア出てくるのは何時なのか(名前が。本人ではなく)。 それにしても、強力な助っ人(ネタバレ防止)は強いですね。強力なモンスターは、助っ人と共に倒した方が楽ですね。助っ人いなかったら、倒すの諦めてました。救済処置ありがとうございます。とても可愛いです。 神の切り札と同じく、女性なら高いSE、男性なら低いSEと分けられている。神の切り札と違い、バトル、メニュー画面では顔グラ、立ち絵が表示されていて、時代が進んでいると感じました。...
  20. キール

【完成】フォーラム発・共同制作作品「ツクシティ」

図書館の本って、コラボ元作品の宣伝と、仲間キャラの特徴少しは埋まるのではないかと思います。 仲間キャラの特徴は、グループごと(物理攻撃やスキル攻撃、回復タイプなど)に分けたりすれば、編成のときに役立つのではないかと思います。
トップ