検索結果

1. 【リクエスト】戦闘スピード高速化

申し訳ございません、確認したところスピードスターバトルがver2.2.5のままだったためver2.2.7にあげたところ、正常に表示されるようになりました。大変お手数をおかけいたしました。 すぐにご返信いただきありがとうございました!
  2. 【リクエスト】戦闘スピード高速化

お世話になっております。 1年前に、バトルスタイル拡張とスピードスターバトル併用のスクリプトを作っていただいたものです。 大変お手数おかけしますが、このスクリプトについて、再度よろしいでしょうか? 味方が、アイテムorスキルを使って自身を回復した際に、回復数値のポップアップが二重に表示されてしまいます。 自身でなく他の味方を回復した場合には表示されていません。 ・NUUN_Base ・NUUN_BattleStyleEx ・NUUN_BattleStyleEX_Base ・keke_SpeedStarBatttle ・NUUN_BSEX_Animation_KK_SSBattle...
  3. 【リクエスト】戦闘スピード高速化

導入しました!ありがとうございます!! 無事に両用して戦闘ができるようになりました! 勝手なお願いに丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございます!!
  4. 【リクエスト】戦闘スピード高速化

現在、この状態でテストプレイをしています、お手数おかけして申し訳ありません。 共通処理はOFFにすると起動しなかったため、ONにしています。
  5. 【リクエスト】戦闘スピード高速化

何度もお手数おかけいたします。 配置順、確認いたしました。 こちらがエラーログのスクリーンショットになります。
  6. 【リクエスト】戦闘スピード高速化

早速ご対応くださり、ありがとうございます!! 入れて試してみたのですが、戦闘が始まってコマンド入力後、「Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined」というエラーが出てしまいます…!
  7. 【リクエスト】戦闘スピード高速化

ツクールMZの戦闘スピードを調整できるプラグインを探しています! いくつか入れてみたのですが、アニメーションやログ自体は早くても行動後に1秒ぐらい間が空いたりと、微妙にモッサリ感が抜けません。 ケケー様作成「スピードスターバトル」は、使用していた「バトルスタイル拡張プラグイン」と競合?して味方のダメージポップが2重に出るため断念しました。 (スピードは上記プラグインぐらいの超サクサクが理想です…!) よかったら、お知恵をお貸しください!!
トップ